PDA

Visualizza versione completa : riavvia sistema premendo shift???????


digil@nder
08-05-2001, 00.10.19
scusate ma riavviare il pc tenendo premuto il tasto shift cosa comporta?grazie e ciau ciau.

Antares
08-05-2001, 00.46.10
Serve per fare il reboot a caldo senza dover fare il reboot completo del pc (ricaricare il bios, tutte le periferiche etc). ;)

Canaro
08-05-2001, 00.49.35
specificando che funziona per win 95/98/98se

teseo39
08-05-2001, 02.41.58
Specificando anche che, talvolta, non funziona:)
(certe cose succedono solo a me):(
Ciao

mErLoZZo
08-05-2001, 04.15.11
a me ha sempre funzionato :) anche se da quando ho 128 mega di ram e cacheman riavvio davvero poco... :p:p

teseo39
08-05-2001, 12.59.16
A me ha funzionato 3 volte in 3 anni.........Negli altri
casi, o si pianta in fase di riavvio, o si resetta da zero.
:-(
Ehm, io di ram ho 192 Mb (:P:P:P) da qualche giorno, alla
faccia di chi dice che "non" vale la pena superare il tetto dei 128............A me è sembrato proprio di si':)
Ciao

ruggero
08-05-2001, 13.41.15
premettendo che con win 98SE e 128 MB di RAM a me premendo shift e cliccando riavvia funziona ogni volta,posso suggerire a coloro a cui tale procedura non funziona di usare la voce "Disconnetti",+ o meno è la stessa cosa

teseo39
08-05-2001, 15.09.20
Preciso che quando dico "alla faccia di chi dice che non
vale la pena di superare il tetto dei 128 Mb" penso speci-
ficatamente al mio rivenditore, che mi ha sempre sconsigliato questo upgrade.
Ruggiero, ti chiederei una precisazione: se installo un
nuovo programma, posso riavviare con "Disconnetti"?
Grazie e ciao

ruggero
08-05-2001, 15.16.30
se è un programma che richiede aggiornamenti x il sistema,è meglio di no.
altrimenti penso che tu possa

il cane
08-05-2001, 16.10.58
Ruggiero, ti chiederei una precisazione: se installo un
nuovo programma, posso riavviare con "Disconnetti"?


Questo modo rapido di installare i programmi si trova consigliato da molte parti.
Personalmente mi sembra meglio riavviare normalmente perchè spesso, come dice ruggero, non funziona e non è che uno lo può sapere prima se il programma installato aggiorna il sistema oppure no.
A me ha procurato solo casini.

Bau, Nic

ruggero
08-05-2001, 16.36.30
sono d'accordo con il cane(sembra un'offesa:D ),sempre meglio fare il normale reboot

teseo39
08-05-2001, 20.05.47
Ovvio, concordo con Ruggero e con Il Cane.
Ruggero, ti sembra un'offesa perche' l'hai scritto con le
minuscole, come un nome comune:D:D:D:D:D:D
Ciao

ruggero
08-05-2001, 20.13.07
ma anche il suo nock è scritto con le minuscole:D

mErLoZZo
08-05-2001, 23.53.31
se non dico cazzate fare disconnetti titilogga solo nel sistema... che rimane caricato... e se devi caricare le nuove dll dei prog appena installati...

cmq okkio a premere shift ben DOPO che è comparsa la finestra che chiede se riavviare o arrestare...

ruggero
09-05-2001, 07.48.03
si,premete shift mentre cliccate su riavvia

Zagalex
09-05-2001, 14.13.35
Io consiglio di riavviare, o normalemnte, o con Shift, perchè una volta, installando un programma (mi sembra 3D Studio MAX 4)e "Riavviando" con disconnetti, 3D Studio mi ha dato errore perchè bisognava riavviare nel vero senso della parola.
Penso che questo sia dovuto nel non aggiornare i file di sistema.
Ciao:)

Paperinik
09-05-2001, 15.48.50
Come giustamente già fatto presente, meglio il riavvio completo dopo l'installazione di un programma, soprattutto se si aggiornano dei drivers.