PDA

Visualizza versione completa : Agp 2x reali= crash


marodda
13-05-2005, 11.13.31
Avevo un pc con windows 98 SE e scheda video agp matrox G200.
Fiducioso, ho trovato sul vostro sito il registro agp2x.reg specificatamente indicato per il mio pc e l'ho scaricato ed installato.
DopodichŔ il pc non si Ŕ pi¨ acceso..compare un quadrato nero al posto del mouse, che non posso utilizzare, oppure righe orizzontali. Praticamente Ŕ andato tutto in tilt.
Evidentemente la modifica attuata sul registro mediante il file app2x.reg ha comportato il malfunzionamento.
Devo assolutamente eliminare questa modifica dal registro...vi prego!!! Come fare???
Ditemi che cosa devo modificare anche manualmente, intervenendo su regedit.....
Pere favore, e presto!!
grazie

Billow
13-05-2005, 11.41.38
mai verificato anomalie simili...

c'Ŕ ancora una G200 che viaggia con quel registro senza alcun problema ..

cmnq per togliere un registro..
leggi qua:
http://www.wintricks.it/faqreg/ins_reg_conf.html

inoltre nell'articolo
http://www.wintricks.it/faqreg/agp-2.html
Ŕ spiegato come controllare l'effettiva validitÓ del registro

marodda
13-05-2005, 14.12.04
ti ringrazio.
Ho letto con wordpad il contenuto del registro Agp2x.reg...era questo:
Regedit 4
[HkeyLocalMachine\System\CurrentControlSet\Services \Class\Display\0000\Settings\Cpu "AGPFlags" = " -1"]

capisco che sia stata aggiunta la chiave ( o stringa) Settings all'interno di 0000
Mi basta cancellarla ed Ŕ tutto ok , oppure devo cancellare la sottochiave Cpu oppure semplicemente cancellare il valore AGPFlags?

perdonami l'ignoranza, ma sono un incompetente bisognoso d'aiuto....

The Saint
13-05-2005, 15.50.40
Elimina solamente la stringa "AGPFlags"...


:w:

marodda
14-05-2005, 07.07.02
Sono riuscito a riconfigurare bene recuperando in dos scanreg/restore la precedente configurazione del registro.
Ho visto che nella precedente configurazione c'era la chiave CPU con entry "AgpFallback" e valore "1".
L'ho conservata. Ho fatto bene ho devo eliminare l'entry (o la chiave)?
grazie.

The Saint
14-05-2005, 10.37.35
Originariamente inviato da marodda
Sono riuscito a riconfigurare bene recuperando in dos scanreg/restore la precedente configurazione del registro.
Ho visto che nella precedente configurazione c'era la chiave CPU con entry "AgpFallback" e valore "1".
L'ho conservata. Ho fatto bene ho devo eliminare l'entry (o la chiave)?
grazie. "AgpFallback" devi lasciarlo com'Ŕ.

Ciao :)

marodda
15-05-2005, 05.43.46
grazie
ciao