PDA

Visualizza versione completa : screensaver con password...


helen
24-07-2006, 17.06.34
Volevo sapere da voi se ci sta e come si chiama un programma screensavere che dopo un tot settato da me si attivi e che poi per disattivarlo,e quindi accedere al pc si debba digitare la password.Io uso windows xp pro.ATTENZIONE!!!So che ci sta la funzione in windows ma...io ho disattivato la richiesta di password al login x una questione di praticitÓ e mi sembra di aver capito che questa funzione scrinsaver/password sia legata alla password login di xp e avendola disattivata mi servirebbe quindi qualcosa di simile ma che giri inidpendenemente ma con gli stessi risultati.
Grazie a tutti!
Helen

cippico
25-07-2006, 08.04.59
http://www.snapfiles.com/get/matrixlock.html

e' uno screen saver...hai presente matrix...vedrai i soliti caratteri verdi sul monitor...

lo uso su win 2000...ho anche fatto un collegamento al suo eseguibile e quando lascio la postazione lo faccio partire io...premendo tasti mouse appare finestra x immissione psw...

a proposito...premendo CTRL+ALT+CANC non appare il task manager...

veramente ottimo...te lo consiglio...

ciaooo

helen
25-07-2006, 13.02.37
http://www.snapfiles.com/get/matrixlock.html
e' uno screen saver...hai presente matrix...vedrai i soliti caratteri verdi sul monitor...
lo uso su win 2000...ho anche fatto un collegamento al suo eseguibile e quando lascio la postazione lo faccio partire io...premendo tasti mouse appare finestra x immissione psw...
a proposito...premendo CTRL+ALT+CANC non appare il task manager...
veramente ottimo...te lo consiglio...
ciaooo

Ottimo esiste allora! L'ho scaricato ma mi sembra si carichi all'avvio di xp comunque non essendo una fan di matrix ne ho scaricato uno che lascia vedere i porogarmmi che stanno girando o desktop sembra che funzioni allo stesso modo e che non si riavviii al riavvio del pc (suppongo che volendolo fare poi mettendolo in startup si risolva).Ora lo provo.
Grazie comunque x la tua preziosissima risposta!
Ciao
Helen
:)

cippico
25-07-2006, 13.33.14
infatti dimenticavo di dire che il prg rimane in avvio automatico...ma consuma poco ed e┤ sempre pronto all┤uso...

ciaooo

helen
25-07-2006, 14.15.31
infatti dimenticavo di dire che il prg rimane in avvio automatico...ma consuma poco ed e┤ sempre pronto all┤uso...
ciaooo

Risolto va na favola non Ŕ quello che mi hai detto tu non si riavvia in automatico,ha na marea di opzioni Ŕ trasparente puoi vedere il dsktop e progarmmi che girano oppure no oltre ad altre opzioni.
Ti passo il link casomai volessi provarlo:
http://www.e-motional.com/TScreenLock.htm

Ciao e grazie ancora

Helen
:)

cippico
25-07-2006, 15.10.04
grazie x link...

ciaooo