PDA

Visualizza versione completa : KIS 2006 e wintricks


icsson
23-07-2006, 12.52.48
Stamattina, per la prima volta, Kaspersky mi ha dato un'allerta virus aprendo la home di wintricks. Più precisamente è intervenuto il modulo anti-phishing.
Io ho dato consenti ma... come mai? :mm:

icsson
23-07-2006, 12.56.14
Mi è appena ricomparso caricando il messaggio da me appena scritto

andorra24
23-07-2006, 13.18.14
Anch'io ho il kis 6.0 ma aprendo wintricks non mi appare nessun allarme. :mm:

Dav82
23-07-2006, 13.30.43
Il file in questione (http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js) è uno script che google distribuisce tramite i propri server e che serve per gestire le pubblicità AdSense di Google... quindi il file al 99,99% non dovrebbe avere problemi, altrimenti la notizia in senso contrario sarebbe diffusissima :)

icsson
23-07-2006, 13.36.22
Sicuramente è come dici tu, anche se credo che l'allarme (o, meglio, finto allarme) si diffonderà tra gli utenti del KIS a breve; fino a ieri, in fondo, non dava alcun avviso.
Comunque mi è successo anche con un altro forum.

Wip3out
04-08-2006, 02.23.11
Firefox con NoScript blocca quegli script di Google, e quindi anch'io non ricevo nessun avviso da KIS.

Wip

DadeDolegnan
24-08-2006, 18.23.47
ho installato KIS 6.0.0.300
Quando è attivo, Firefox non mi parte e Thunderbird non scarica ne invia mail.
Insomma, credo dipenda dalle impostazioni dell'Anti-Haker, ma non ho idee. :mm:
Cerco lumi
Sto tentando di liberarmi di NIS

DadeDolegnan
24-08-2006, 19.17.54
ho installato KIS 6.0.0.300
Quando è attivo, Firefox non mi parte e Thunderbird non scarica ne invia mail.
Insomma, credo dipenda dalle impostazioni dell'Anti-Haker, ma non ho idee. :mm:
Cerco lumi
Sto tentando di liberarmi di NIS

Nessuno può aiutarmi?

Wip3out
25-08-2006, 22.07.43
Hai controllato le regole di AntiHacker? Per Firefox e Thunderbird esistono quelle predefinite, quindi non credo sia colpa sua se non ti funzionano, o almeno non solo.

Ma prima di installare KIS ti sei preoccupato di togliere "approfonditamente" NIS? Perché ci sono svariati casi di grosse incompatibilità se ci sono residui del NIS sul sistema.

Wip