PDA

Visualizza versione completa : Aggiornamento tariffe di eBay.it


AlexMineo
20-07-2006, 22.58.36
http://pages.ebay.it/promo/new-fees2006.html#Tariffeinserzione

Davvero no comment :mad:

NightMan
21-07-2006, 00.20.07
un mondo di ladri... uh uh uh ;)

AlexMineo
21-07-2006, 10.13.56
RAGAZZI, PER CHI HA UN ACCOUNT EBAY, LEGGETE QUI E' IMPORTANTE...:

http://igchome.altervista.org/

;)

AlexMineo
21-07-2006, 10.17.33
E per quel che pu servire la petizione

http://www.petitiononline.com/petebay/petition.html

einemass
21-07-2006, 10.22.08
giusto per nn aprire un altro thread, nn che qualcuno mi saprebbe dire come faccio col bancoposta a fare un bonifico estero con un codice bic del beneficiario di sole 8 cifre? il sito bancoposta mi da sempre o codice errato o server morto :D
grazie
p.s. per un acquisto su ebay ovviamente

AlexMineo
21-07-2006, 10.26.39
giusto per nn aprire un altro thread, nn che qualcuno mi saprebbe dire come faccio col bancoposta a fare un bonifico estero con un codice bic del beneficiario di sole 8 cifre? il sito bancoposta mi da sempre o codice errato o server morto :D
grazie
p.s. per un acquisto su ebay ovviamente
Sinceramente non saperei :mm:...mai fatto nulla di simile :mm:

Darja
21-07-2006, 10.26.46
giusto per nn aprire un altro thread, nn che qualcuno mi saprebbe dire come faccio col bancoposta a fare un bonifico estero con un codice bic del beneficiario di sole 8 cifre? il sito bancoposta mi da sempre o codice errato o server morto :D
grazie
p.s. per un acquisto su ebay ovviamente


Perch devi avere anche il numero IBAN ;)

einemass
21-07-2006, 10.29.00
Perch devi avere anche il numero IBAN ;)

ma lo soooo :) ovvio , ho tutto quello che serve solo che il codice bic di 8 cifre invece che di dieci allora sul sito del bancoposta al momento di compilare il modulo mi appare una schermatina (tipo serial di xp ) dove mettere questo numero, ma la "schermatina" per farci entrare 10 cifre non 8 di conseguenza io nn so come mettercele queste 8 cifre :D come dividerle nei riquadri, ecco,
al numero verde delle poste cmq nn sanno una mazza e so pure odiosi :grrr:

AlexMineo
21-07-2006, 10.29.53
Perch devi avere anche il numero IBAN ;)
Otimo suggerimento (Y)

In effetti nella schermata ti si richiede anche questo codice che serv per effettuare i Bonifici Esteri ;)

AlexMineo
21-07-2006, 10.31.08
ma lo soooo :) ovvio , ho tutto quello che serve solo che il codice bic di 8 cifre invece che di dieci allora sul sito del bancoposta al momento di compilare il modulo mi appare una schermatina (tipo serial di xp ) dove mettere questo numero, ma la "schermatina" per farci entrare 10 cifre non 8 di conseguenza io nn so come mettercele queste 8 cifre :D come dividerle nei riquadri, ecco,
al numero verde delle poste cmq nn sanno una mazza e so pure odiosi :grrr:
prova a metter degli zeri all'inizio ;)

Ad esempio: 00XXXXXXXXXX

:)

Darja
21-07-2006, 10.32.22
ma lo soooo :) ovvio , ho tutto quello che serve solo che il codice bic di 8 cifre invece che di dieci allora sul sito del bancoposta al momento di compilare il modulo mi appare una schermatina (tipo serial di xp ) dove mettere questo numero, ma la "schermatina" per farci entrare 10 cifre non 8 di conseguenza io nn so come mettercele queste 8 cifre :D come dividerle nei riquadri, ecco,
al numero verde delle poste cmq nn sanno una mazza e so pure odiosi :grrr:
Strano, perch BIC E' composto di 8 cifre... :mm:
Ahhh, i misteri delle Poste :D

einemass
21-07-2006, 10.39.17
allora sar solo colpa del server che down... sperem :D grazie

ciao
einemass

p.s. gli zeri avanti nn so serviti :D

wilhelm
21-07-2006, 12.03.13
:mad:

AlexMineo
08-08-2006, 14.31.09
ecco l'articolo sul CORRIERE DELLA SERA...:

http://www.corriere.it/Primo_Piano/Scienze_e_Tecnologie/2006/08_Agosto/07/ebay.shtml