PDA

Visualizza versione completa : Stylus 800 non va :-(


sblantipodi
03-05-2001, 23.52.02
Ciao ragazzi.

Da qualche tempo la mia obsoleta stylus 800 non va +.
Prima stampava alla grande anche con Win ME adesso non ne vuole + sapere.

Non stampa proprio.
Quando d l'ordine di stampa la stampante ci mette una vita a recepire il segnale.

Cosa pu essere successo???
Ho provato + volte a reinstallare i driver ma proprio non ne vuole sapere.

AIUTATEMI io con la stampante ci devo lavorare :-(

ACuteGio
04-05-2001, 00.07.08
In che senso non stampa pi? Mi spiego... il sistema che hai (win 2000?) ti d errori? La porta parallela impostata come ecp nel bios? Il cavo sano? bisogna stabilire queste cose...;)

sblantipodi
04-05-2001, 13.37.49
ho Windows Millennium.

Io cavi sono Ok.

Nel bios non ho trovato nessuna di quelle impostazioni di cui parlavi.

La Porta LPT1 ok perch lo IomegaZip va una cannonata.

La stampante non stampa.
L'ordine di stampa rimane in attesa per un saccaccio di tempo :-(

sblantipodi
04-05-2001, 13.50.59
ho trovato

Si la porta parallela sta su ECP+EPP

Ho provato a settarla solo su ECP e non va lo stesso :-(

AIUTAMI

Zagalex
04-05-2001, 14.38.04
Ma la Stylus Color 800 non [b]USB[/]?????:confused::confused::confused::confused:

sblantipodi
04-05-2001, 14.47.46
la mia il modello vecchio.

Per la precisione ha 4 anni ma andava benissimo :-(

sblantipodi
04-05-2001, 14.48.33
ma non si tratta di stampante.Infatti non va neanche con una nuova brother laser. :-(

Zagalex
04-05-2001, 14.55.29
Se io ero in te FORMATTAVO!!!

Scherzo....

ACuteGio
04-05-2001, 20.29.49
ho trovato

Si la porta parallela sta su ECP+EPP

Ho provato a settarla solo su ECP e non va lo stesso :-(

AIUTAMI


hai provato anche a settare epp?
intal caso o la stampante o sono i driver (sul sito di epson sono scaricabili quelli aggiornati)

sblantipodi
04-05-2001, 21.02.28
quelli aggiornati sul sito epson per la mia stylus 800+ sono per windows 3.1 :-(

Ma non credo siano i driver dato che prima funzionava :-(

Neanche mettendo solo su epp funziona...

Mamma mia che casino :-(

sblantipodi
05-05-2001, 00.36.48
ho risolto.

Mi bastato mettere "allow LPT sharing" nelle propriet della SB16 emulation della Live ;)

Menomale
GRAZIE A TUTTI RAGAZZI :D