PDA

Visualizza versione completa : Requisiti per Vista


TyDany
22-05-2006, 10.49.11
<div align="center"><img src="http://reviews.zdnet.co.uk/i/z/rv/2005/07/windows-vista-350x275.gif"></div><br><br><br><br><div align="justify"><font size="2">Microsoft negli scorsi giorni ha rivelato ufficialmente i requisiti minimi per potersi fregiare dei &quot;bollini&quot; <strong>Windows Vista Capable</strong> e <strong>Windows Vista Premium Ready</strong>. <br><br>Il primo dovrebbe indicare i pc su cui è possibile far girare il nuovo os di casa Microsoft ma senza garantire la possibilità di utilizzarne tutte le funzionalità, in particolare la nuova interfaccia grafica. Il secondo indicherà invece tutti i pc con tutti i requisiti per sfruttare al massimo Vista. <br><br>A <a href="/framer.php?url=http://www.microsoft.com/technet/windowsvista/evaluate/hardware/vistarpc.mspx" target="_blank">questo indirizzo</a> potete trovare l'elenco dei requisiti, oppure scaricare a <a href="/framer.php?url=http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/upgradeadvisor/default.mspx" target="_blank">quest'altro indirizzo</a> l'utility &quot;Windows Vista Upgrade Advisor Beta&quot; che analizzerà l'hardware del vostro sistema e stilerà una serie di eventuali consigli di upgrade.</font></div><br><br><br><br><div align="justify"><font size="2"><img height="20" src="/image/icons/progfolder.gif" width="20"> <a href="/framer.php?url=http://www.microsoft.com/windowsvista/" target="_blank">Fonte</a> </font></div><br><br><br><br>

Sbavi
22-05-2006, 10.51.49
Mi aspettavo di peggio.

Full
22-05-2006, 12.26.02
passi il pro, la ram, e l'hd ma la memoria video?

zen67
22-05-2006, 14.13.31
Originariamente inviato da Full
.... ma la memoria video?

credo che per fare un copia e incolla i nuovo so ti mostrerà un'animazione 3d avanzata del file che devi copiare, del pc che effettua la copia e dei drives interessati....:D :D

blackfate
22-05-2006, 16.50.41
L'hardware di base dovrà essere il seguente (tra parentesi di dati riguardanti Aero):

Cpu da 800MHz (1 Ghz)
512MB di ram (1 GB)
Processore grafico DirectX 9 compatibile con 64 MB di ram (128 MB)
Hard disk da 40GB con almeno 15GB liberi

...L'uomo è arrivato sulla luna con molto meno... Comunque mi aspetto che dopo l'uscita saremo tutti lì a dire: "il miglior SO mai concepito"... Ahhh, l'informatica, e le sue nuove frontiere... Ogni TOT di tempo 1500 € di PC perché i programmi fanno spesso quello che facevano prima, solo che ora lo fanno utilizzando sempre più risorse, obbligando chi vuole stare al passo ad un salasso finanziario periodico per avere l'effetto trasparenza nelle finestrele e un sistema di indicizzazione files all'ultimo grido...
Pentium 3 a 800Mhz... 512 di ram... scheda grafica con le specifiche richieste... si, ho tutto per i requisiti minimi, ma il problema è che oltre a sto Vista, vorrei far girare anche qualche programma su sto catorcio che resiste da quasi 8 anni sulla mia scrivania... e poi, lasciate che ve lo dica: 15 Giga sono uno sproposito di spazio! Devono smettere di drogarsi sti programmatori! Vabbé che gli HD son sempre più capienti, ma qui si sta parlando di circa il 27% di un disco fisso da 40 Gb occupato da un elefante africano!
Ok, mi terrò l'XP... buona fortuna a tutti coloro che vedranno il loro pc nuovo di fabbrica girare lento come un 486 col nuovo parto delle menti diaboliche di Redmond, quando invece, installando ancora l'xp avrebbero prestazioni da urlo... probabilmente il pc per far girare Vista deve veramente ancora essere creato...

Downloader
22-05-2006, 17.00.21
Originariamente inviato da blackfate
probabilmente il pc per far girare Vista deve veramente ancora essere creato...

Quello che hai scritto è assolutamente vero.
Lessi svariato tempo fà che neanche Micorosft stessa aveva idea di una configurazione HW diciano di fascia medio-alta per ottenere le prestazioni e gli effetti grafici richiesti e tutto ciò perchè ancora i produttori HW non erano riusciti a costruire i dispositivi in modo da supporare quelle richieste.

Ora, l'OS dovrebbe essere messo in commercio a gennaio '07, per quella data credo che questo problema non ci dovrebbe più essere.

slivio...
22-05-2006, 19.45.30
a me i link non vanno perchè?

slivio...
22-05-2006, 19.58.30
ok ho escluso il framer del link è va..

alor...

sembra che sii apposto in qualsiasi parametro.... li ho selezionati tutti.... :D:D

ma per le periferiche mi da degli allarmi per i drivers.... vabbe quella è la minima cosa...risolvibile...facilmente :D

http://www.pctrio-mirror.com/image/upload/nvidiarush/vistaadvisor.JPG

Full
23-05-2006, 10.15.14
trasferire 15 Gb sull'hard disk, settare le periferiche eccetera eccetera,ma per l'installazione uno avrebbe bisgno di prendersi una settimana di ferie?

Computerman
23-05-2006, 20.28.22
Io lo cambierò quando esce vista, con la differenza che il mio pc me lo sto programmando da ora...così...spendo la metà di che se lo comprassi ora.
E poi a me piace ragionare sui pezzi da mettere :P

msdj
31-05-2006, 20.48.43
Io ho scaricato ad intallato la build 5231 di vista in inglese.
Il pc è un amd 3200+ con 1 giga di ram, nesusn overclock, sk video ati radeon 9200.
La iso che ho scaricato è di 2,84 giga (una vita per scaricarla....), l'ho masterizzata in un dvd ho fatto il boot da DVD e l'ho installata su una partizione da 15 Gb di un HD Wester digital raptor da 10000 giri (un HD veloce).
L'installazione è semplice e ha impiegato circa 45 minuti, ha riconosciuto tutte le periferiche, compresa la scheda viedo, audio, scheda di rete e la penna buetooth.
Il sistema operativo ha occupato 5,5 giga della partizione.
Il sistema impiega 50 secondi ad avviarsi senza nesusn prgramma installato, solo windows.
La grafica è piuttosto figa, ma si vede che il sitema è più lento rispetto a windows XP. In particolare in risorse del computer la grandezza delle icone si può regolare con un cursore tipo "volume" e giocando con questa funzione la grafica è molto scattosa. Le icone sono delle immagini pesanti e impostando la grandezza delle icone alta, si rallenta tutta la giostra e le icone si caricano a scatti.
Volevo provare l'indicizzazione di file ma sulla versione che ho scaricato io non c'era (grrr)
Girando tra le impostazioni del pannello di controllo il sistema si è bloccato, con il task manager ho chiuso il pannello di controllo ed il sistema è ripartito subito.
Volevo provare la funziona HIBERNATE ma il pc si blocca, probabilmente c'è qualche componente hardware non compatibile.
Dimenticavo, il sitema operativo una volta caricato occupa 450 Mb di ram.....
Un particolarità è che in risorse del computer il mneù FILE - MODIFICA - VIISUALIZZA ecc e la barra di navigazione con le icone sono disattivate, ci sono solo le frecce avanti e indietro, per attivarlo ho dovuto giocare un pò con le impostazioni.
Internet explorer nuovo non ho potuto usarlo perchè il vista non ha riconoscuto il modem alice telecom italia e non vuole saperne di funzionare con i driver per xp. Il sistema ha funzionato 2 giorni e poi si è bloccato perchè è necessaria l'attivazione, come per windows XP....solo che l'xp funziona un mese senza attivazione...
In conculsione la grafica è figa ma il windows è pesante e ogni tanto si blocca per qualche secondo e poi riparte, ma forse è solo perchè di tratta di una beta..

PansaTeam
08-06-2006, 02.30.52
Originariamente inviato da blackfate
...L'uomo è arrivato sulla luna con molto meno......e poi, lasciate che ve lo dica: 15 Giga sono uno sproposito di spazio! Devono smettere di drogarsi sti programmatori! Vabbé che gli HD son sempre più capienti, ma qui si sta parlando di circa il 27% di un disco fisso da 40 Gb occupato da un elefante africano!
Ok, mi terrò l'XP... buona fortuna a tutti coloro che vedranno il loro pc nuovo di fabbrica girare lento come un 486 col nuovo parto delle menti diaboliche di Redmond, quando invece, installando ancora l'xp avrebbero prestazioni da urlo... probabilmente il pc per far girare Vista deve veramente ancora essere creato...

Straquoto al 1000%!! A tutti quelli che vorranno provare le meraviglie "aeree" - si fa per dire - del nuovo (s)Vista provino invece a scaricarsi le nuovissime distribuzioni Linux Live-CD Kubuntu-Ubuntu...con le interfacce KDE/GNome, senza strangolare nessun PC anche legg. stagionato, in circa 5 minuti dal CD-boot (alla faccia del DVD!!) si trovano una GUI ed una gestione di desktop multipli e trasparenze varie (ahhhh OpenGL....) che Redmond sta ancora sognando...

Ma qual'e' il piano di sviluppo dei S.O. laggiu' in Virginia??

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

marck
08-06-2006, 15.12.28
Cioè... mi fanno scaricare tutta quella roba e poi la demo dura solo 2 giorni? Questi so matti... per chi mi hanno preso???

silvio
13-06-2006, 21.41.37
E' di una lentezza MOSTRUOSA !!!!

Ho scaricato la beta 2 da 3.7 Gb.
L'ho installata su un glorioso Duron 1300 con 512 MB di RAM e 40 GB di HD, scheda video Nvidia da 64 MB.

Un solo aggettivo (ripetuto per INGOMBRARE): LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LE NTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENT O,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO,LENTO, LENTO,LENTO,LENTO,LENTO....

La parola d'ordine di Microsoft è INGOMBRARE, a 32 bit di colore però...

Tra l'altro ho avuto problemi con il pannello di controllo che non rispondeva più.....
E ad un certo punto (a computer scollegato da Internet) : "Qualcuno sta tentando di accedere al disco C: [Continua] [Annulla]" (in inglese per il momento)
E' inutile dire che quel qualcuno ero io. Si, il pirla che sta davanti al monitor e con il mouse in mano, il propietario del PC, io : l'essere umano.
Un sistema disoperativo pieno di colori che spreca tutti gli Euro che spenderete per processori e memorie....

Non sono Silvio.


Ciao!

zen67
14-06-2006, 10.26.54
Originariamente inviato da silvio

Non sono Silvio.



:D :D :confused: