PDA

Visualizza versione completa : Problemi con Modem


simò@simò
11-05-2006, 18.18.23
Ciao,
ho un problema con il modem del mio notebook...
quando tento di connettermi al servizio Tele2 mi restituisce un errore 678 "gentilmente avvisandomi" che il computer remoto non vuole saperne di lasciarmi navigare... SIGH!
Ho già provato a reimpostare i parametri di connessione e sono tutti corretti, ed ho anche aggiornato i driver della scheda di rete.
il modem è HDAUDIO Soft Data Fax Modem With SmartCP

...ajuto...

simò

n@ndo
11-05-2006, 19.38.04
errore 678
ho trovato questo http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;318009
sembra sia un problema di driver del modem.

n@ndo
11-05-2006, 19.40.22
qui i driver
http://www.soft32.com/s/Windows/Drivers/Modems/3-378-5-0.html

;) benvenuta:)

simò@simò
12-05-2006, 10.23.44
grazie, grazie...
provo e ti faccio sapere

simò

simò@simò
15-05-2006, 19.36.50
Ciao,
purtroppo non sono riuscita a risolvere nulla...
ho aggiornato i driver del modem ma non è cambiato nulla.
sto perdendo le speranze.
sigh!

n@ndo
15-05-2006, 20.38.44
dovresti disinstallare il modem e poi fare una nuova installazione indicando il percorso del nuovo driver.
che modello è il notebook?

simò@simò
16-05-2006, 09.44.44
ciao,
è un Acer TravelMate 4060

mi basta disinstallare la periferiche e poi rilevare le modifiche HD e reinstallare i driver.
giusto?

n@ndo
16-05-2006, 13.59.22
non scegliere cerca il miglior driver, ma indicagli il percorso dove hai scaricato i driver.
ciao

simò@simò
17-05-2006, 10.22.25
ciao,
finalmente ho risolto il problema.
ovviamente reinstallando...
sapresti, però, spiegarmi come potrebbero essersi danneggiate le procedure e i driver?
ho sentito dire di un aggiornamento di WinXP. potrebbe essere?

Grazie dell'aiuto!
simò

n@ndo
17-05-2006, 13.12.59
bene ;)
l'errore 678 può essere causato dopo che si è aggiornato il pc dal SO w.me a w.xp
dunque il driver falso del modem era quello di me e il sistema non riconosce altri driver,si è dovuto forzare l'istallazione per far riconoscere quello giusto.
ciao

simò@simò
17-05-2006, 13.38.48
aspetta, aspetta, avrei un'altra domanda...

secondo te, esiste un modo per replicare una cartella (comprese le sottocartelle) o una struttura di cartelle in più punti?

mi spiego:
all'interno della cartella:
Simona\
Paolo\
Sara\
Fede\
dovrei copiare la cartella:
Prove\Disegni
così da avere:
Simona\Prove\Disegni
Paolo\Prove\Disegni
e così via...

n@ndo
17-05-2006, 14.44.27
non ho capito:eek:
devi creare una cartella con i collegamenti ad altre cartelle?
oppure devi creare una cartella con tutte le cartelle per poterla usare sù di un altro pc?

simò@simò
17-05-2006, 15.32.14
dunque, dovrei replicare più volte la struttura di una cartella in modo possibilmente automatico
come si vede nell'immagine.

la struttura delle cartelle che vedi, devo replicarla per x volte all'interno di un server dati

n@ndo
17-05-2006, 17.55.15
non saprei...
devi aprire un'altra discussione per questo altro problema.;)

Doomboy
17-05-2006, 19.27.06
Originariamente inviato da n@ndo
non saprei...
devi aprire un'altra discussione per questo altro problema.;)

(Y)

Mi raccomando, che sia nel canale giusto, ovvero quello relativo alla tua versione di Sistema Operativo ;)