PDA

Visualizza versione completa : Problema con Microsoft Uptdate


enzinho
09-05-2006, 10.37.31
Ciao a tutti, scusate il disturbo, vi scrivo perché ho notato che non mi fa fare più gli aggiornamenti di Microsoft. Ho dovuto scaricare dall'ufficio dal sito di Microsoft gli aggiornamenti e poi gli ho dovuti installare nel pc.
I settaggi del pc sono stati sempre gli stessi, il firewall è settato in modo da permettere l'update, nelle opzioni internet il livello di protezione è quello basso con l'accettazione dei cookies, gli aggiornamenti automatici ci sono e tutto il resto è normale.
Praticamente mi rimane appeso all'infinito come da figura allegata.
Vi domando: che posso fare per poter risolvere il problema?
Ciao e grazie.

enzinho
09-05-2006, 10.38.17
Allego l'immagine.

crazy.cat
09-05-2006, 11.43.19
I servizi di windows Trasferimento intelligente in background e Windows installer sono attivi?

enzinho
09-05-2006, 20.27.45
Originariamente inviato da crazy.cat
I servizi di windows Trasferimento intelligente in background e Windows installer sono attivi?

Si, sono entrambi attivati ed automatici.
Che altro suggerisci?

cippico
10-05-2006, 02.13.39
il servizio aggiornamenti automatici...e' in automatico e avviato?

ciaooo

real7
11-05-2006, 01.37.11
prova con questo
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=106336

enzinho
11-05-2006, 03.00.37
Originariamente inviato da cippico
il servizio aggiornamenti automatici...e' in automatico e avviato?

ciaooo

Certo che si.

enzinho
11-05-2006, 03.02.03
Originariamente inviato da magicwizard
prova con questo
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=106336

Grazie ma non ha funzionato.

real7
11-05-2006, 11.01.56
nella Proprietà Internet ▪ Protezione ▪ Livello personalizzato
▪ devono essere attivati ▪ Controlli ActiveX sicuri e Scarica ActiveX con firma elettronica ▪ ok ▪ conferma la modifica ▪ applica ▪ ok

enzinho
11-05-2006, 23.09.27
Originariamente inviato da magicwizard
nella Proprietà Internet ▪ Protezione ▪ Livello personalizzato
▪ devono essere attivati ▪ Controlli ActiveX sicuri e Scarica ActiveX con firma elettronica ▪ ok ▪ conferma la modifica ▪ applica ▪ ok

Nemmeno così va... :-(

real7
11-05-2006, 23.13.23
a questo punto prendi in considerazione la reinstallazione del s.o.
a proposito l' XP che hai è originale

enzinho
12-05-2006, 01.21.51
Originariamente inviato da magicwizard
a questo punto prendi in considerazione la reinstallazione del s.o.
a proposito l' XP che hai è originale

Mi hai letto nel pensiero, ho appena reinstallato XP(aggiornamento) e sto scaricando gli aggiornamenti dal sito di Microsoft Update.
Si, il mio XP è originale.
Grazie per l'interessamento.

enzinho
12-05-2006, 20.51.37
Pensavo di aver risolto il problema invece, per scrupolo, sto facendo di nuovo il Microsoft Update e mi rimane piantato come prima.
Forse c'è qualche impostazione da modificare perché ho notato che nel pc dell'ufficio anche se ha scaricato ed installato gli aggiornamenti 1 secondo prima, poi dopo pochi secondi che compare la barra di scorrimento verde dice che non ci sono aggiornamenti da fare, mentre qui a casa il mio pc rimane inchiodato alla barra verde, è una cosa normale o devo impostare qualcosa?

real7
12-05-2006, 23.53.55
prova ad impostare 'aggiornamenti automatici'

Krizia
14-05-2006, 13.48.30
con gli aggiornamenti automatici il computer scarica e installa tranquillamente...ma se il sistema operativo non è originale e tu vuoi fare l'aggiornamento personalizzato..beh nn te lo fa fare....
ciao

enzinho
14-05-2006, 19.02.22
Originariamente inviato da Krizia
con gli aggiornamenti automatici il computer scarica e installa tranquillamente...ma se il sistema operativo non è originale e tu vuoi fare l'aggiornamento personalizzato..beh nn te lo fa fare....
ciao

Il Sistema Operativo è originale e aggiornamenti automatici è attivo.

LiNk91
14-05-2006, 19.54.52
usa IEFIX

real7
16-05-2006, 08.34.09
prova qui
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=363f50fc-049e-4504-a987-a78ba8746e39&DisplayLang=it

enzinho
16-05-2006, 23.00.07
Ringrazio Link91 e magiclizard ma non funzionano nessuno dei 2, sono sempre più convinto di dover fare una bella formattazione ed una nuova installazione di XP purtroppo. :-(

mosilon
19-05-2006, 22.01.48
io ho già risolto il problema

k501
20-05-2006, 13.02.29
Sembrerebbe un problema di TimeOut con il server Microsoft.
Prova a mettere il flag su "abilita installazione su richiesta (internet explorer)" (percorso=strumenti, opzioni internet, avanzate)

enzinho
24-05-2006, 14.10.28
Originariamente inviato da mosilon
io ho già risolto il problema

Scusa come hai fatto?