Visualizza versione completa : Mi ritiro ufficialmente da Wintricks
bamby4enry
30-04-2001, 17.29.30
E non è possibile che mi abbiate chiuso 2 thread in 10" :(:(:( vabbè lo ammetto sarò anche rinco@@@@nito oggi, ma me le state facendo scontare proprio tutte!!!
Ho già fatto i bagagli...me ne vado in giamaica e abbandono il sito :D:D:D:D
TheSaint adesso puoi chiudere anche questo thread magari mettendomi vicino il link del regolamento grazie ciao ciao :p:p
ruggero
30-04-2001, 17.33.19
il thread qui sotto non è stato chiuso x scorrettezze,solo xche c'era gia in corso un altra discussione simile,
non te la prendere
twinpigs
30-04-2001, 18.15.15
-
Paperinik
30-04-2001, 18.28.30
:eek::D:D:D:eek:
The Saint
30-04-2001, 18.34.31
Scusami bamby4enry, ma io ho chiuso il tuo thread solo per reindirizzarti ad una discussione già in corso sullo stesso argomento e tra l'altro in questa stessa sezione poco + sotto.
Pensavo di farti un favore, ma tu l'hai presa come una cosa personale, forse anche xchè è capitato altre volte che ho spostato o chiuso altri tuoi thread.
Ti assicuro che nè io nè nessun'altro moderatore abbiamo niente contro di te, la chiusura o spostamento di un thread serve solo a rendere il forum + fruibile e ordinato, io lo faccio x questo... e ti assicuro che mettere in ordine i thread e partecipare alle numerose discussioni mi porta via parecchio tempo.
Se poi ti senti preso di mira... beh prova a farti anche un esamino di coscenza, forse c'è qualcosa che non va.
Il famoso "link al regolamento" sta lì non x bellezza, ma x far sì che chi lo vede ci clicchi sopra e lo legga! ;)
E questo non vale solo x te, vale x tutti i membri del forum, anche x noi moderatori!
Spero tu abbia compreso. :)
bamby4enry
30-04-2001, 18.42.08
Originally posted by The Saint
Scusami bamby4enry, ma io ho chiuso il tuo thread solo per reindirizzarti...Ti assicuro che nè io nè nessun'altro moderatore abbiamo niente contro di te... beh prova a farti anche un esamino di coscenza...Spero tu abbia compreso. :)
Certo che uno non può mai scherzare :p:p:p:p:p
Se avessi avuto i soldi per andare in giamaica adesso non sarei qui a rompervi i co@@@@ni :D:D:D
TheSaint non essere così serio ehheheheh ciaoooooooooo
The Saint
30-04-2001, 19.22.10
Pensavo facessi sul serio... :p :p :p
Cmq il discorso vale lo stesso! :) ;)
Etabeta
30-04-2001, 21.33.02
NOOOO!! TI PREGOOOO!!! NOOOO!!! NON TE NE ANDAREEEEEE!!!!! NON CI LASCIAREEEEEE!!!! :D :D ;)
a parte gli scherzi....vai tranquillo...basta che segui il regolamento...e vedrai che vai tranquillo....;)
RNicoletto
02-05-2001, 09.41.08
vai tranquillo...basta che segui il regolamento...e vedrai che vai tranquillo.... by Etabeta
C'è un regolamento per andare in Giamaica ??!! :eek:
DOV'E' !! NON L'HO VISTO !! VOGLIO ANDARE IN GIAMAICAAAA !!! :p :D
SALUDOS Y BESOS !!!
Etabeta
02-05-2001, 13.12.36
Originally posted by RNicoletto
SALUDOS Y BESOS !!!
ma stia zitto lei!!! :p:p:p ;)
Antares
03-05-2001, 00.07.50
vai tranquillo...basta che segui il regolamento...e vedrai che vai tranquillo.... by Etabeta
SALUDOS Y BESOS !!!
Si, non fumare troppa Ganja. :D:D:D
Antares (che si firma come il Bertans :) e che è stato in Giamaica nel '93, vicino Montego Bay). :p:p:p
RNicoletto
03-05-2001, 09.40.24
:mad: :mad: :mad:
NON TROVO AFFATTO GIUSTO CHE I MODERATORI DI QUESTO FORUM NON MI VOGLIANO FAR ANDARE IN GIAMAICA !!!
:p :D
SALUDOS Y BESOS !!!
Etabeta
03-05-2001, 17.05.38
:mad: :mad: :mad:
NON TROVO AFFATTO GIUSTO CHE I MODERATORI DI QUESTO FORUM NON MI VOGLIANO FAR ANDARE IN GIAMAICA !!!
:p :D
SALUDOS Y BESOS !!!
se vuoi i moderatori ti possono mandare da un'altra parte...:p ;)
o giocherellone ????
estratto dal regolamento:
PREVIO ASSENSO DI ALMENO DUE MODERATORI DEL FORUM IL THREAD CHIUSO PUO' ESSERE RIAPERTO E PROSEGUIRE IN GIAMAICA, NELL'AMBITO DI UN CLUB SUFFICIENTEMENTE DOTATO DI PALME E....... CANNETI.
LE CANNE TRATTE DAL SUDDETTO CANNETO, OPPORTUNAMENTE UTILIZZATE SONO DA RITENERSI UTILI PER DETERMINARE LA CONSISTENZA DELLA DISPUTA SULLA CHIUSURA DI ULTERIORI THREADS A CARICO DEL MALCAPITATO, IL QUALE , MALE CHE VADA, SI SARA'ALMENO FATTI UN PAIO DI VIAGGETTI NELLO SPIRITO TIPICO DI INTERNET, OSSIA GRATIS.....
continuo o me ne vado a letto ???
bamby4enry
04-05-2001, 10.56.26
Non permetto ulteriori divagazioni sul mio thread :D:D:D:D
In Giamaica ci volevo andare io e basta, ma poi come avrei fatto senza Wintricks??? EHEHEH qlc mi dirà se sono scemo tanto in Giamaica che te ne fai di un pc???
Risposta: me lo fumo hehehehehe :p:p:p:p
mErLoZZo
07-05-2001, 13.28.46
Originally posted by Nino
o giocherellone ????
estratto dal regolamento:
PREVIO ASSENSO DI ALMENO DUE MODERATORI DEL FORUM IL THREAD CHIUSO PUO' ESSERE RIAPERTO E PROSEGUIRE IN GIAMAICA, NELL'AMBITO DI UN CLUB SUFFICIENTEMENTE DOTATO DI PALME E....... CANNETI.
LE CANNE TRATTE DAL SUDDETTO CANNETO, OPPORTUNAMENTE UTILIZZATE SONO DA RITENERSI UTILI PER DETERMINARE LA CONSISTENZA DELLA DISPUTA SULLA CHIUSURA DI ULTERIORI THREADS A CARICO DEL MALCAPITATO, IL QUALE , MALE CHE VADA, SI SARA'ALMENO FATTI UN PAIO DI VIAGGETTI NELLO SPIRITO TIPICO DI INTERNET, OSSIA GRATIS.....
continuo o me ne vado a letto ???
continuaaa looooooool :D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.