PDA

Visualizza versione completa : Cerco Compaq Ram!!!!!!


David
22-11-2000, 02.28.31
Cerco un modulo ram della Compaq da 32 Mb

secondo manuale:
"moduli di memoria dinamica sincrona (SDRAM) a due file di piedini (DIMM) da 10 nanosecondi o 100 Megahertz...sarÓ possibile installare un massimo di 32Mb su banco disponibile..."


Scrivete qui sotto!!!!



[Edited by David on 22-11-2000 at 02:32]

David
22-11-2000, 19.07.06
:(

Oppure scrivetemi

scorpion@freemail.it

please! ;)

!!RICHIESTA SEMPRE VALIDA!!!







[Edited by David on 28-11-2000 at 00:23]

David
28-11-2000, 00.30.22
Scusatemi se posto ancora...

ma lo faccio solo per non far finire il mio annuncio nella zona "purgatorio" dove gli annuncio aspettano e non vengono mai + letti :(

Ne ho bisogno di questa RAM potete rabbrividire accarezzando i vostri miduli da 128MB ...
..ma, ecco la tremenda veritÓ, io ho solo 16 MEGABYTE DI RAM!!!!!

Marko
03-12-2000, 10.05.34
PerchŔ non ne compri un banco dal tuo rivenditore di fiducia??
La RAM non deve essere necessariamente COMPAQ, io ho provato con un banco da 32 del mio P2 che adesso per˛ non ho + e tutto funzionava normalmente.

David
03-12-2000, 15.17.12
PerchŔ non le trovo in commercio :(
il manuale dice che mi serve una DIMM SDRAM massimo da 32 Mb....
ma non riesco a trovarla :( ho girato un sacco di negozi :(
e mi scoccia molto comprarla originale e spendere un patrimonio.... ho intenzione di comprare un altro PC ma al momento posso permettermi solo la RAM ;) :(