PDA

Visualizza versione completa : montaggio ram


top gun
08-04-2006, 01.01.03
un amico mi ha regalato un modulo di memoria ram sulla quale c' un etichetta con scritto infineon 256mb,ddr,400,cl3

se non sbaglio dovrebbe essere questa http://www.clubdelcosto.it/schedart.asp?std=21&scf=50&art=3869

la mia domanda molto semplice dispongo di un athlon 3200+ (HP Pavilion) con attualmente 512 mb di ram, secondo voi posso tentare di montare questi 256 mb in pi o le frequenze siccome non ne capisco molto mi potrebbero portare a bruciare qualcosa?:confused:

borgata
08-04-2006, 01.18.45
a meno che tu non abbia memerie di tipo diverso (ddr2, sdr, rambus, ...), puoi montare tranquillamente il nuovo banco.
In ogni caso, se ci fornisci una configurazione pi precisa del tuo computer (per lo meno il modello esatto della scheda madre), possiamo darti una risposta pi precisa.

real7
08-04-2006, 13.06.28
attenzione:un modulo RAM molto delicato,usare guanti per il montaggio oppure prenderlo solo dai bordi,

top gun
08-04-2006, 16.11.43
che posso dire il mio un hp pavilion 3200+
attualmente ci sono 512 mb di ram
160 gb di hd
scheda video integrata 256 mb ati radeon

per sapere che moduli ram monto potrei installare sandra, che ne dite?

borgata
08-04-2006, 16.26.40
meglio un pi semplice CPU-Z (http://www.cpuid.com/download/cpu-z-133.zip), che non necessita di installazione.
Il dato ripostato nel tab "SPD".

Trattandosi di un XP 3200+, dovresti quasi sicuramente avere ram PC3200.
Quindi la ram dovrebbe essere dello stesso tipo di quella che vorresti montare.

top gun
08-04-2006, 18.43.50
c' scritto ddr - modul size 512 mb - max bandwich PC3200(200 mhz) e anch'essa della infineon

borgata
08-04-2006, 20.53.19
Bene, stesso tipo allora. Puoi montare senza problemi.
Che siano dello stesso tipo comunque lo puoi vedere confrontandole visivamente, i pin dovrebbero essere identici.

top gun
09-04-2006, 12.12.52
ok ottimo

top gun
09-04-2006, 19.05.17
infatti l'ho montata e tutto va alla perfezione, grazie infinite