PDA

Visualizza versione completa : Partition Magic 5: LA VENDETTA (o La vendemmia?)


LionHeart
13-06-2000, 00.29.00
Oggi pomeriggio, ore 15:15
DRIIIIN
<io> pronto?
<DVD> ciao angelo sono Davide, mi cercavi?
<io> si, senti sto cercando di far funzionare PM5, tu lo conosci?
<DVD> altrochè! l'ho dovuto prendere originiale, sai in ufficio...
<io> Bene! senti non è che mi daresti il codice di installazione? io ho dei problemi...
<DVD> ok! scrivi... XXXXXXXXX-XXXXXXXX ok?
<io> XXXXXXXXXXX-XXXXXXXX si ok! ti ringrazio.
<DVD> di nulla ciao.
Rimasto solo.... ok allora: setup... bla bla bla. inserisci il codice.... EHM xchè dice che non è valido? ok ricontrolliamo....
2 ore dopo.
DRIIIIIIIIIIIIIn
<DVD> pronto?
<io> sono sempre io penso di aver sbagliato a scrivere il codice, me lo ridai?
<DVD> XXXXXXXXXXXX-XXXXXX
<io> XXXXXXXXXXXX-XXXXXX ok grazie di nuovo.
Rimasto di nuovo solo...
Ok setup.. BLA BLA BLA E PORKO DI QUEL xxx!!!
Dopo altre due ore di navigazione, trovato il serial... lo inserisco e IL CODICE BLA BLA... E PER LA MADONNA!
OK www.powerquest.com, (http://www.powerquest.com,) registrazione utente... nome ecc... ok, e mo? una volta registrato? mi dice che mi devo registrare di nuovo?!?!?!? ok lo faccio di nuovo e GESU' MIO NIENTE DA FARE.

Vi prego, per e per DVD, aiutate il mio sistema nervoso...



[This message has been edited by Zenit (edited 13-06-2000).]

Bet
13-06-2000, 00.45.00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial ">quote:</font><HR>Originally posted by LionHeart:
BLA BLA BLA E PORKO DI QUEL XXX!!!
Dopo altre due ore di navigazione, trovato il serial... lo inserisco e IL CODICE BLA BLA... E PER LA MADONNA!
<HR></BLOCKQUOTE>

Scusi, le volevo chiedere: Lei è un Conte o un Barone?


[This message has been edited by Bet (edited 13-06-2000).]

Bertans
13-06-2000, 10.23.00
Ragazzi... nessuna censura ma vi invito ad una più "fantasiosa" moderazione! http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif

Il Bertans

Billow
13-06-2000, 11.33.00
Confermo quanto deto da Bertans...

ma su astalavista non c'è ????? http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif

LionHeart
13-06-2000, 15.08.00
Scusate se mi sono lasciato andare ieri sera... non volevo essere scurrile, tra l'altro non è neanche nella mia natura, quindi chiedo scusa a tutti se ho turbato la tranquillità del forum... ma qualcuno può in qualche modo aiutarmi con PM5?

Su astalavista il serial c'è, ma stranamente non funge (è lo stesso che ha il mio amico tra l'altro).

Grazie

Ciotto
13-06-2000, 16.35.00
Io ho avuto lo stesso problema, poi mi sono accorto che era il seriale di PM5pro...
Io ho il xxxxxx-xxxxxxx per il pro e per il base...

twinpigs
13-06-2000, 22.10.00
-

twinpigs
13-06-2000, 22.13.00
-