PDA

Visualizza versione completa : Aggiornamento RAM (domanda da vero ignorante)


Cereal Killer
19-03-2006, 11.44.10
Ho un banco da 512 che vorrei vendere per far posto ad uno da 1Gb.
Ora, non so quale prendere. Cioe', vado in negozio e che gli dico? Sono a secco di nozioni si frequenza, bus ecc. ecc... e non vorrei prendere qualcosa che non e' ompatibile con la mia scheda. Queste li caratteristiche della mia ram e della mia MoBo (chissa poi se i settaggi del bios sonbo corretti)

http://img127.imageshack.us/img127/7158/immagine010na.jpg (http://imageshack.us)
http://img57.imageshack.us/img57/5308/immagine020ap.jpg (http://imageshack.us)
http://img57.imageshack.us/img57/2752/immagine032jr.jpg (http://imageshack.us)
http://img127.imageshack.us/img127/8569/immagine048qh.jpg (http://imageshack.us)
http://img127.imageshack.us/img127/2500/immagine053th.jpg (http://imageshack.us)

Thor
19-03-2006, 13.14.44
DDR PC2700 ;)

Cereal Killer
19-03-2006, 16.02.12
non pc3200 (400?)

borgata
19-03-2006, 16.38.49
3200 va benissimo, soprattutto se la paghi meno! ;)

Dav82
19-03-2006, 16.54.43
Riassumendo:

visto che la scheda gestisce come massima velocitÓ le PC2700, devi prendere *almeno* le PC2700 se vuoi sfruttare a pieno la MoBo; se prendi qualcosa di superiore, come le PC3200, queste comunque andranno come delle PC2700.

Al momento le PC3200 costano meno, perchŔ di PC2700 in giro non se ne trovano, quindi la scelta va sulle 3200.

:)

Cereal Killer
20-03-2006, 09.06.30
ok... grazie e siete stati esaustivi come sempre... Prender˛ le 3200 in previsione di un futuro cambio di mobo (visto ke x ora il processore va ancora da dio)