PDA

Visualizza versione completa : win98se e ram


Montezuma
27-04-2001, 00.28.49
Trova fondamento la leggenda secondo cui win98 non gestisce bene 256 MB e quindi è del tutto inutile, se non addirittura dannoso in termini di performance, superare i 128 MB???? Perché la ram costa poco ora, ne approfitterei! :O)

Grazie

Montezuma

vermaccio
27-04-2001, 10.24.03
sta storia del limite dei 128 è na fesseria. un mio amico è passato da 128 a 256 e la differenza si vede. eccome se si vede, azzulin!

:-)

doc.h
27-04-2001, 10.28.54
Confermissimo.

Aggiungi, aggiungi...

DjLode
27-04-2001, 11.54.14
Io avevo fino a poco tempo fa Win98 e 256mb di memoria, la differenza si sente e se ti posso consigliare un prg che si chiama Cacheman, è un gestore di memoria (non so se il termine sia esatto) che mi velocizzava di parecchio windows. Lo imposti come power user. La differenza (attivandolo e disattivandolo) da me era molto marcata. Cmq i problemi di memoria (se non sbaglio) win98 li ha con memoria >= 512mb.

Billow
27-04-2001, 12.32.37
Allora per la milionesima volta..... poi però non lo scrivo + :eek:
limite fisico di :
W98 1° edizione : 196 Mb ram
W98 2° Ed. (SE) : 256 Mb Ram
WME : 384 Mb Ram

Da prove fatte... ( e mica da me, ma da altri sviluppatori) con determinate applicazioni, leggi Corel Draw, Autocad, e simili, una quantità di memoria superiore, NON SOLO non aumenta le prestazioni ma tende a rallentarle....

Io ho visto con i miei occhi un WME con 1 Giga a bordo, che nell'utilizzo pratico era un CHIODO !!!!!



[Edited by Billow on 27-04-2001 at 13:13]

twinpigs
27-04-2001, 13.32.46
.,

Montezuma
25-10-2001, 18.59.49
Ma a tal proposito, i gestori di memoria migliorano le cose??? Se volessi mettere 512 mega (visti i prezzi), XP va bene così, ma per il 98 (che cmq uso poco) un gestore di memoria aiuta?

iamj2
25-10-2001, 20.17.47
Tutto si può!

O limiti la memoria prima di installarne altra (dal 98/Me), oppure inserisci una stringa nel system.ini che aggiusta tutto!:)

http://www.wintricks.it/faq/systemini.html

In questa pagina trovi come fare! :cool: