PDA

Visualizza versione completa : NVIDIA Firewall....questo sconosciuto


Commodore
17-02-2006, 16.22.29
Ho acquistato una Asus 8N-E con chipset nforce4 ultra che a corredo possiede un firewall hardware oltre che software. Ho voluto provare il firewall integrato e francamente ci capisco poco. In particolare non mi è chiaro per niente cosa cosa sia l'active armor e per quali applicazioni vada configurato; perchè carica il server apache; come configurarlo....e potrei andare avanti.
Se sapete qualche cosa oppure volete approfondire l'argomento del post...non fatelo morire :D
Ciao!!

Thor
17-02-2006, 16.27.18
ma scusa, sul manuale della motherboard non ci sono le istruzioni?

Commodore
17-02-2006, 16.47.48
Originariamente inviato da Thor
ma scusa, sulla motherboard non ci sono le istruzioni?

Un emerita mazza...

Thor
17-02-2006, 17.06.55
capitolo 3.3.5 del manuale (http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/socket939/A8N-E/e1911_a8n-e.pdf): "using the nvidia firewall"

Commodore
17-02-2006, 17.43.55
A parte il fatto che il link non è corretto, non mi serve sapere come navigare con il firewall attivo, le domande erano altre. Non ho chiesto quale capitolo del manuale della mobo trattava il firewall. Perciò la tua risposta oltre che scortese mi sembra pure fuori luogo.

Thor
17-02-2006, 17.46.38
Originariamente inviato da Commodore
A parte il fatto che il link non è corretto, non mi serve sapere come navigare con il firewall attivo, le domande erano altre. Non ho chiesto quale capitolo del manuale della mobo trattava il firewall. Perciò la tua risposta oltre che scortese mi sembra pure fuori luogo. veramente quello "scortese", che ad esempio ha usato termini come "un'emerita mazza", sei tu.

ma benissimo, vorrà dire che non riceverai più aiuti dal sottoscritto.

Commodore
17-02-2006, 17.52.37
Originariamente inviato da Thor
veramente quello "scortese", che ad esempio ha usato termini come "un'emerita mazza", sei tu.

ma benissimo, vorrà dire che non riceverai più aiuti dal sottoscritto.

Nessun problema non conterò sul tuo aiuto, ma per favore non fare il moralista...scortese per aver scritto "un'emerita mazza". Vorresti farmi credere che cotanta espressione ti ha turbato?...se così fosse porgo umilissime scuse e prometto che giammai nella mia vita sarò così volgare.
hola!

P.S.
Per me può pure finire qui.

The Saint
17-02-2006, 18.18.01
Io ho provato ad usarlo seguendo un po' l'help del firewall stesso, ma poi l'ho abbandonato a causa di vari problemi che creava con i programmi di file sharing, in particolare con emule... non c'è stato verso di farlo funzionare!
Non sono l'unico ad aver avuto problemi, ho letto parecchi feedback negativi in giro su internet... ora non so se li hanno risolti, nel frattempo sono tornato al fido Sygate...

Commodore
17-02-2006, 18.28.44
Mi sa che non li hanno risolti (ver. 6.70 dei driver), ho gli stessi problemi tuoi...mi sa che lascio stare e metto mani sul mio router zyxel...e io che pensavo fosse più facile :)
Ciao.

biologist1972
24-02-2006, 18.49.45
Thor mi sa che hai avuto un incontro ravvicinato con il cugino arrabbiato di Dante Alighieri:D