PDA

Visualizza versione completa : Un po' di spazio con Xp


Davide
31-10-2001, 15.57.27
Salve a tutti,
- ho cancellato la cartella "dllcache" da system32
- ho disabilitato il supporto per la sospensione dalle opzioni di risparmio energetico.
In tutto ho recuperato quasi 800Mb di spazio sull'Hd e tutto continua a funzionare come prima. Solo fortuna oppure sono solo cose inutili ?
Grazie in anticipo
Buona giornata a tutti
Davide

Marko
31-10-2001, 16.01.18
Be la sospensione l'ho disabilitata anche io perchŔ ha un file che occupa c.ca 550mb:eek:
La cartella dllcache io nn la cancellerei perchŔ si occupa spazio per˛ se qualcosa non va win ripesca da li i file

Ale77
31-10-2001, 17.35.32
Quale sarebbe questo file che occupa 550MB?

Davide
31-10-2001, 18.57.55
Il file che occupa circa 550 Mb si chiama "hiberfil.sys" e si trova nella root: Ŕ nascosto e di sistema. Credo che convenga farlo cancellare a "Lui" disabilitando il supporto per la sospensione. Riguardo la cartella "DLLCACHE", nella guida Ŕ scritto che il sistema ci salva la copia di alcune DLL di sistema nel caso quelle originali dovessero essere danneggiate da installazioni di software di terze parti: ma non pu˛ chiedermi di inserire il CD invece di occupare spazio ?
Davide

twinpigs
31-10-2001, 19.07.00
,.

Carminz
02-11-2001, 02.42.17
io nn riesco a cancellarla perchŔ mi dice che Ŕ in uso

twinpigs
02-11-2001, 08.55.18
,.

Carminz
02-11-2001, 17.30.48
Nella cartella nn c'Ŕ nulla.
Forse dustbuster avrÓ cancellato i file?

DavideDave
03-11-2001, 02.34.18
Originariamente inviato da Carminz
Nella cartella nn c'Ŕ nulla.
Forse dustbuster avrÓ cancellato i file?

Moooooolto probabile (mi correggano pure Casper e Mc Alba se sbaglio....) ;)

Ciao :)

dustbuster
03-11-2001, 03.58.46
Come indicato nel file di istruzioni allegato al programma, DustBuster 2.6.1 rimuove il contenuto della cartella \dllcache sia su Windows 2000 Professional che su XP Home e Professional.

PRADA
03-11-2001, 12.49.01
come si disattiva la sospensione... ?

grazie

Marko
04-11-2001, 11.44.21
Pannello di Controllo-->AOpzioni risparmio energia scheda sospensione disattiva la casella "Attiva sospensione"