PDA

Visualizza versione completa : Billlow aiuto!!!!!!!!!


telly
18-08-2000, 10.30.00
Ciao Billow sono disperato sembra che nessuno riesca a risolvermi questo problema:
Possiedo un PIII 650MHz (100x6.5) Coppermine PGA abbinato a una motherboard MSI-6198 con chipset VIA Apollo Pro 133a, da BIOS e' impossibile gestire la frequenza della CPU ma solo quella del chipset, e sicuramente saprai che il mio chipset riesce ad andare a una frequenza indipendente da quella della CPU.
Ho provato a mettere della ram a 133 e far andare il chipset a 133 ma il FSB della CPU rimane sempre a 100MHz, ho smontato la mobo letto le istruzioni ma non esistono jumper per regolare il FSB! Ho provato poi con tutti i programmi esistenti al mondo per aumentare la FSB e si rifiutano di overcloccarmi il processore.
Malgrado sul manuale si parli di un certo jumper sw1 per regolare manualmente il FSB(a pagina 2-2) questo benedetto jumper o switch non esiste (l'ho cercato davanti ,dietro addirittura ma nessuna traccia).
Billow mi puoi aiutare? Grazie

Valter
18-08-2000, 15.15.00
Anchio ho un msi ma per l'ATHLON e sto provando il Fuzzi Logic che automaticamente o manualmente modica l'FSB da dentro w98.

Se vuoi provare lo trovi a questo indirizzo:
http://www.msi.com.tw/Support/first.htm

E' il primo della riga.

Valter
18-08-2000, 15.17.00
dimenticavo devi andare su [software]

Saluti

onairda
19-08-2000, 03.11.00
Poiche' stai gia' smanettando sulla mobo ti consiglio di leggerti e segnarti il nome/numero del chip che genera il clock poi ti scarichi il cpucool e vedi se esiste la tua mobo nella lista,se non c'Ť segli manualmente il tuo generatore di clock ed il gioco dovrebbe essere fatto!
Fammi sapere ciao.

------------------
ICQ 44337627 http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=44337627&img=9

telly
19-08-2000, 03.23.00
Grazie per le vostre risposte, dunque:
Fuzzi non funziona purtroppo, mi sapreste dire come fare per identificare il clock generator sulla mobo? vorrei fdare un tentativo anche con cpucool
Ciao

Billow
19-08-2000, 10.17.00
Sandra 2000... Ť un mattona... ma Ť precisissimo....

sennÚ il manuale o sul sito produttore... http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif