PDA

Visualizza versione completa : collegare un nuovo hard disk


creagratis
08-01-2006, 01.58.10
Ciao a tutti, sono andato a comprare un nuovo hard disk per il pc da 160 Gb,lo stesso identico modello di quello che ho riempito, un maxtor, allora ho iniziato a smontare il pc per collegarlo ma ogni volta che lo collego si blocca il mouse e non posso andare a premere il tasto per avviare windows, ma vedo solo fino alla scritta iniziale amministratore, premere ok per entrare, ma ripeto dato che il mousu si blocca non so cosa fare.Sicuramente vi starete chiedendo come lho montato, bene ho fatto cosi:
Su primary master ho lasciato il vecchio hdd con il sistema operativo xp pro sp2;
Su primary slave ho collegato il lettore dvd del lg;
Su secondary master ho collegato il nuovo hdd vuoto
Su secondary slave ho collegato il masterizzatore dvd;

Come mai si blocca questo cavolo di mouse?
Io ero sicuro di avere fatto giusto, per ho dovuto riaprire il pc, scollegare l'alimentazione al nuovo hdd e riaccendere il pc per chiedervi aiuto, potete darmi una mano?Cosa ho sbagliato, ho visto addirittura il bios ed come ho descritto sopra bhoo!
:confused:

mao
08-01-2006, 12.07.13
ha impostato bene i jumper sulle unit HD e DVD?

Astro
08-01-2006, 12.17.33
Sul 2ndo disco non c' nulla vero?

I Jump sono corretti?

Hai provato a mettere il disco su un altro canale?

creagratis
08-01-2006, 12.44.59
I Jumper sono correti,(almeno credo)Ho fatto cosi:
su primary master c'era il primo hdd con sistema operativo;
su primary slave il lettore;
Su secondary master l'altro hdd;
Infine su secondary slave l' altro lettore cosa pu andare in contrasto?

Astro
08-01-2006, 12.46.42
Prova a mettere il secondo hdd sul secondary slave e vedi se c' conflitto...

Parliamo di un hdd vergine, giusto?

massimino
08-01-2006, 14.09.11
Forse ALIMENTATORE piccolo?

creagratis
08-01-2006, 14.29.03
il nuovo hdd vergine,quando collego tutti e quattro i componenti ,c' sempre qualcosa che non va, dopo tante prove, ho ricollegato di nuovo come ho descritto all' inizio ed adesso non successo niente, solo che mi sono accorto che al riavvio che ho fatto mi sono accorto che la schermata iniziale con la scritta windows xp prima era tipo trasparente e dopo un secondo diventata nitida, adesso che ho collegato tutto come prima provo a fare un ulteriore riavvio e vedo se funziona, o se ho avuto un colpo di fortuna, so solo una cosa che questi pc sono un mistero.

creagratis
08-01-2006, 16.47.26
adesso che ho ricollegatotutto come prima sembra funzionare,ho formattato il nuovo hdd, ho fatto un paio di riavvi, ho spento e riacceso il pc e sembra che funzioni, resta solo il fatto che la schermata di windows al boot, prima trasparente e dopo un paio di secondi diventa nitida, bhoo!

creagratis
17-01-2006, 11.39.01
Niente da fare il pc ancora mi da problemi, infine ho collegato il tutto Cosi:
Primary master hdd da 80 Gb Maxtor pata con sistema operativo,
Primary slave masterizzatore e lettore cd e dvd dell' Lg
Secondary master Hdd maxtor pata da 160 Gb con i dati
Secondary slave materizzatore dvd nec nd 3520
Dal 7 Gennaio ad oggi i problemi che ho riscontrato sono stati i seguenti:
Delle volte quando riavviavo il Pc il mouse smetteva di funzionare,
Propri stamattina ho rismontato tutto il pc, ho fatto attenzione che i cavi non fossero staccati , dopo un paio di riavvii il mouse ha iniziato di nuovo a funzionare, il mouse si accende si vede la freccetta ma non si muove, ed da ieri anche lo schermo incomincia a fare i capricci, nel senso che i colori si sbiadiscono, si vedono delle linee, il fatto che tutto ben collegato, Possibile che L'aggiunta di una periferiche fa calare le prestazione a questo Pc?
Infine per provarle tutte ho anche aggiornato il bios con il programma dell'asus, ma la cosa non cambiata, cosa pu dipendere?