PDA

Visualizza versione completa : gruppo di continuità


bietolino
06-01-2006, 19.43.43
Ciao a tutti possiedo un gruppo di continuità mustec da 600va. Da poco ho sostiuito l'alimentatore del mio pc inserendo un coolermaster real power da 450 watt. Ho notato che se adesso parte la corrente l'alimentatore suona per indicare che è partita la corrente, e continua lui a fornire alimentazione al sistema. Il monitor rimane acceso ma il pc si riavvia. Da quello che ho capito il gruppo di continuità funziona perchè il monitor se parte la corrente non si spegne. Inoltre ho fatto questa prova. partendo da pc spento ho staccato il gruppo di continuità dalla presa e ho acceso il pc. Il sistema parte e funziona per alcuni minuti. per cui credo che la batteria sia buona. perch però se invece a pc acceso con gruppo di continuità attaccato alla rete spengo la ciabatta il pc si riavvia? può dipendere da qualche dispositivo di sicurezza di cui dispone l'alimentatore? con il vechio alimentatore non mi succedeva. Avete dei consigli da darmi?

onairda
07-01-2006, 19.19.27
ma hai collegato l'ups al pc con un cavo usb o il suo seriale???

bietolino
07-01-2006, 19.21.36
si ma col cavo posso monitorare solo i dati come carica voltaggio hz ecc

onairda
07-01-2006, 19.23.55
no,quelo cavo fa sapere a winzozz che è andata via la corrente,e quindi se non hai impostato bene cosa fare lui prende e spegne il pc.
Ciao

bietolino
07-01-2006, 19.45.27
ma a dire la verità il gruppo di continuità funziona anche senza quel cavo? windows non interagisce con gruppo di continuità. Io uso solo un software proprietario per monitorare i dati del gruppo ma nulla di più. Considera che se colleggo il gruppo ad un'altro pc con alimentatore più fiacco 350 watt senza neanche collegare il cavo seriale l'alimentatore funziona alla perfezione. per cui non credo sia quello il problema. sono giunto alla conclusione che devo comprarmi un nuovo ups più potente per il mio pc. grazie ciao

onairda
07-01-2006, 19.48.55
prova a togliere il cavo e togli la corrente,come per magia il pc resterà acceso,prova e fammi sapere

bietolino
07-01-2006, 19.50.48
si rimane acceso

onairda
07-01-2006, 19.53.23
appunto,adesso prova ad andare sul desktop tasto destro proprietà tab screen saver pulsante alimentazione tab gruppo di continuità e cambia li delle impostazioni e vedi se riesci ad ottenere il risultato che vorresti.
Ciao