PDA

Visualizza versione completa : [winXP]Problema screensaver e standby


tahra
06-01-2006, 05.37.26
Ciao a tutti! Il mio problema mi sembra un po stupxxo ma non riesco a capire da cosa possa dipendere e come risolvere.

Ho un pc con windows xp pro e a natale mi hanno regalato mouse e tastiera wireless della logitech (fikissimi)da quando ho istallato i nuovi accessori ho problemi con lo screensaver e con lo standby del monitor.

Il mio screensaver si attiva dopo 7 minuti di inattività e il monitor va in stand by dopo 20...dopo che ho messo mouse e tastiera nuovo a volte non arriva nemmeno ad andare in stanby che si riattiva lo skermo oppure dopo 5 minuti che è in standby si riaccende da solo poi torna in standby e poi si riaccende di nuovo e così via finke non mi stufo e spengo il monitor!:confused: :confused: :confused: La mia amica mi dice che ti frega spegni il monitor e sei a posto...ma non è normale ke si comporti così! Magari qualcuno ha avuto il mio stesso problema e puo aiutarmi a risolverlo! scusate se mi sono dilungata grazie a tutti

Macao
06-01-2006, 09.31.54
nn vorrei dire una cavolata, ma nn è che ogni tot di tempo, viene inviato un segnale (da tastiera a pc o viceversa) per verificare la conettività, ed è questo a riattivare il monitor ?????

real7
06-01-2006, 10.15.19
prova a controllare/modificare Attesa e Alimentazione

http://members.home.nl/rpl.18-2/scr.JPG

tahra
06-01-2006, 10.31.35
Originariamente inviato da Macao
nn vorrei dire una cavolata, ma nn è che ogni tot di tempo, viene inviato un segnale (da tastiera a pc o viceversa) per verificare la conettività, ed è questo a riattivare il monitor ?????

Ci avevo pensato pure io...ma non penso sia normale che lo faccia...

tahra
06-01-2006, 10.33.02
Originariamente inviato da magicwizard
prova a controllare/modificare Attesa e Alimentazione


è impostato come l'avevo messo io attesa 7 minuti e spegnimento 20...e infatti CI VA IN STANBY PERò IL PROBLEMA è KE NON CI RIMANE! SI RIACCENDE DA SOLO

borgata
06-01-2006, 10.33.13
Il mouse è un ottico a filo?
Prova quando metti in standby, a girare il mouse con la pancia verso l'alto, poi fammi sapere.

tahra
06-01-2006, 12.36.06
è OTTICO WIRELESS COME LA TASTIERA! CMQ PROVO E TI FACCIO SAPERE! GRAZIE

tahra
07-01-2006, 16.51.06
HO RISOLTO IL PROBLEMA! Quando installi l softwsre x il mouse e la tastiera ti installa 2 programmi...il set point x configurare i tasti dedicati e Logitech desktop manager per ricercare eventuali aggiornamenti e non so ke altro...fatto stà ke ho provato a disinstallare questo Logitech desktop manager e il monitor ha smesso di tornare in funzione da solo! quiandi se qualcuno ha riscontrato lo stesso mio problema con le nuove tastiere logitech basta disinstallare quel software! Ciao e grazie a tutti per l'interessamento ;)