PDA

Visualizza versione completa : [windows millenium]


michele12
04-01-2006, 17.59.03
ho scaricato sul desktop (che errore) un file con estensione .exe (mi serviva per aggiornare un bios di un'altra skeda madre) salvato poi su floppy. ora il problema è che non riesco ad eliminarlo con l'avvertimento che il file è in uso, nemmeno in modalità provvisoria mi è possibile. come eliminare questo file dos ???:eek:

Zenit
04-01-2006, 20.35.00
Leggiti questo thread (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=90813) e modifica il titolo.

Grazie



http://www.wintricks.it/foto/firma.gif

einemass
04-01-2006, 20.38.16
menu avvio / esegui / digita msconfig. Nel menu di esecuzione automatica probabilmente ci sarà questo file, disattivalo e al prox riavvio potrai cancellarlo

michele12
04-01-2006, 20.45.36
grazie per la risposta, ma ho già provato e non risulta nulla che riporta a questo file dos eseguibile.

K[o]dy
04-01-2006, 20.49.10
Hai provato a "farlo fuori" dal buon vecchio DOS?

einemass
04-01-2006, 20.49.56
allora prova qualche altro software che ti avvisa dei fil di avvio tipo spybot o autorun o ancora magari fa una scansione con hijackthis
ciao
einemass

p.s. ma se hai millenium perchè nn carichi un bel dischetto dos e cancelli tutto da li ?

michele12
05-01-2006, 17.16.17
il fatto è che non è uno spybot è un file dos per flaschare i bios.
ma come carico da un floppy e cancello tutto ? come devrei agire ? se anche entro in dos da -esegui- command mi trovo il promp C:windows/desktop> e da qui come proseguo ?

einemass
05-01-2006, 17.59.18
una volta sul desktop
del nomefile.estensione esempio del bios.exe
ciao
einemass

michele12
05-01-2006, 18.25.49
ho provato pure questa dal promp di ms-dos ma risultato: accesso negato. il file dos è RL86510A.EXE, se lo clicco si apre la tipica finestra dos. ca..o nn posso nemmeno spostarlo in una cartella in modo che i figli nn lo cliccano.

einemass
05-01-2006, 20.31.17
devi andare in dos puro, non dal prompt. metti un disketto di avvio e da li elimina come detto sopra
ciao
einemass

michele12
05-01-2006, 21.26.14
mi puoi delucidare che comandi dare all'avvio con il floppy, -avvio minimo- mi ritrovo al promp A: digito C: e rimane C: e in seguito che comando devo dare ?. ho provato C: del seguito dal file da eliminare ma nn lo trova.
scusa l'ignoranza ma di comandi dos ne mastico poco. grazie

einemass
05-01-2006, 21.39.01
quando stai in c:
cd windows invio
cd desktop invio
del nomefile.exe invio
fatto

michele12
05-01-2006, 22.16.41
grazie per la pazienza, purtroppo anche cosi nn ha funzionato -file nn trovato- mi sono accorto (l'avevo parzialmente nascosto da una cartella vuota) che il nome è molto lungo- RL86510A.86A.0089.P21.IB.EXE- nn so più cosa fare, al momento nn posso formattare.

einemass
05-01-2006, 23.18.07
c'è un metodo per dire al dos di concellare quel determinato file anche se è nascosto e/o di sola lettura o altro, ma nn ricordo il comando, te lo saprò dire domani ;)

einemass
09-01-2006, 10.57.30
allora
il comando di cui ricordavo l'esistenza purtroppo serve per copiare e non per cacellare :( cmq mi hanno detto che puoi provare sempre da dos ma inserendo il file deltree nel dischetto. poi entra nel desktop sempre da dos e fai deltree *.* e ti dovrebbe chiedere a uno a uno quali files vuoi eliminare e quali no. Per sicurezza cmq sposta dal desktop i file che ci sono ;)
ciao
einemass

michele12
10-01-2006, 11.06.31
SEI GRANDEEEEEE, un grosso ringraziamento (se saresti una donna un grosso bacione sel cli...!ma niente più, sono sposato e fedele)ho eseguito i comandi da te suggeriti e finalmente tutto è andato benissimo. GRAZIE NON SO DOVE ABITI MA SE ABITAVI QUI VICINO TI AVREI DATO UNA BOTTIGLIA DI VINO O ALTRO. DI NUOVO GRAZIE, UN BUON ANNO E UN GROSSO CIAO.

einemass
10-01-2006, 11.10.03
olè :) tutto è bene ciò che finisce bene ;) vada per il vino, il bacio no :D
ciaoooo
einemass