PDA

Visualizza versione completa : Info su Router Wireless ADSL


AlexMineo
18-11-2005, 00.13.34
Ciao gente alur..un cosiglio questo router qui:

http://www.zyxel.it/product/model.php?indexcate=1023416340&indexcate1=1021877946&indexFlagvalue=1021873638

secondo voi com'? Quanto lo paghereste...????


Grazie..:)

Thor
18-11-2005, 09.44.59
il 650hw mi sa che non pi in produzione, o almeno non se ne trovano pi in giro. vai sul 660hw, se cerchi bene con poco pi di 100 te lo porti a casa
http://www.monclick.it/dispo/Ricerca_testuale.asp?CodiceArticolo=ZYXPRE660HW&I5=Cerca

AlexMineo
18-11-2005, 11.52.32
Originariamente inviato da Thor
il 650hw mi sa che non pi in produzione, o almeno non se ne trovano pi in giro. vai sul 660hw, se cerchi bene con poco pi di 100 te lo porti a casa
http://www.monclick.it/dispo/Ricerca_testuale.asp?CodiceArticolo=ZYXPRE660HW&I5=Cerca Si lo so che fuori produzione ma lo sto prendendo USATO e per questo volevo un consiglio...:)

Secondo te com' come router...?

Thor
18-11-2005, 12.21.26
io non lo prenderei. non ha ad esempio supporto adsl2+, e non si sa mai per il futuro.

AlexMineo
18-11-2005, 12.32.27
Originariamente inviato da Thor
io non lo prenderei. non ha ad esempio supporto adsl2+, e non si sa mai per il futuro. Il fatto e che lo sto prendendo a 15 e pensavo di fare un affare per quel prezzo...:)

dico eventualmente per un futuro lo cambio.....:p

Thor
18-11-2005, 13.02.45
Originariamente inviato da AlexMineo
Il fatto e che lo sto prendendo a 15 e pensavo di fare un affare per quel prezzo...:)

dico eventualmente per un futuro lo cambio.....:p

per 15 prendilo a occhi chiusi ;)

AlexMineo
18-11-2005, 13.05.57
Originariamente inviato da Thor


per 15 prendilo a occhi chiusi ;) Ti posto il link e se puoi vedi se ti sembra tutto in regola:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1063332&page=1&pp=20

:)

Non capisco se ha il firewall anche se lui dice che c'..:mm:

e poi che vuol dire: x utilizzare l'access point c' una porta pcmcia x una scheda di rete wireless (non fornita) ...??

:mm:

Thor
18-11-2005, 15.32.21
Originariamente inviato da AlexMineo
Non capisco se ha il firewall anche se lui dice che c'..:mm:

non ha un firewall integrato. ma questo lo potevi vedere direttamente dal primo link di questa discussione, che tra l'altro hai pure postato tu ;)