PDA

Visualizza versione completa : WinMe2DOS problema ripristino (BIS)


quelo
06-03-2001, 09.50.45
Possibile che non ci sia nessuno che sa come risolvere il mio problema? ho giÓ postato questo messaggio, provo a ripostarvelo, se non Ŕ chiara la spiegazione fatemelo notare.

Grazie tutti di esistere!!!

Quelo.

------------ Inizio vecchio post -----------------

Ciao a tutti,
ho scaricato dal sito di WinTricks il file me2dos.zip che contiene WinME2DOS.exe per abilitare la modalitÓ DOS anche in WinME.

Ho preferito questa patch perchÚ permetteva anche il ripristino.

L'ho applicata e mi sono accorto che il prompt del dos risultava in modalitÓ tastiera americana e i messaggi di errore mi ritornavano in inglese!!!

Non sarÓ che la patch, dichiarata funzionante per la versione Italiana di WinME in realtÓ installa in command.com versione inglese?

Ho provato allora il ripristino rilanciando la patch e clickando sull'apposito bottone, ho riavviato in dos puro ho lanciato il comando sys c: e soltanto per sicurezza anche fdisk /mbr, ho riavviato WinME, ma, aimÚ, il prompt del DOS rimane in inglese nel senso che al posto del tasto della tastiera ".:" c'Ŕ ">" al posto del tasto "˛š" c'Ŕ ".:" e sosý via come faccio a riparare questo inconveniente?

Quelo.

------------ Fine vecchio post ---------------

james
08-03-2001, 20.29.20
.

[Edited by james on 11-03-2001 at 21:25]

james
09-03-2001, 22.18.32
:)

[Edited by james on 11-03-2001 at 21:25]

indiano2
09-03-2001, 23.51.04
Non s˛ james, prova ad andare in msconfig (se hai ME) e guarda le impostazioni di riepilogo internazionali, scegli Italiano e riavvia. Forse? Mai provato io;) a me con la patch dos non Ŕ successo. Ciao

quelo
10-03-2001, 20.16.49
GiÓ provato, una delle prime cose fatte!!!

:(:(Quelo:(:(

PS
Ancora non ho risolto!!!

indiano2
11-03-2001, 00.56.45
un'altro suggerimento scontato: settare autoexec.dos con i parametri della tastiera italiana?
tipo
mode con codepage prepare=((850) C:\WINDOWS\COMMAND\ega.cpi)
mode con codepage select=850
keyb it,,C:\WINDOWS\COMMAND\keyboard.sys

quelo
11-03-2001, 21.14.13
Grazie indiano2 ma stiamo parlando di WinME, tutti i files tipo autoexec.* e config.* sono oramai un ricordo del passato!!!

In ME si fa tutto con le chiavi di registro, l'importante Ŕ trovare quelle giuste! ;)

PS
Non ho ancora risolto. :(:(:(