PDA

Visualizza versione completa : Come Collegare Un File Ad Un Bottone In Flash?


buiototale88
03-09-2003, 21.44.53
Avrei un problema: dovrei collegare un file (precisamente un file PDF) ad un bottone di una presentazione in Flash, ma non so assolutamente come fare, o se sia possibile farlo.
Grazie.

torakiki78
03-09-2003, 23.33.05
Sai collegare ad un bottone un url di internet? Se sì, è la stessa cosa con il file .pdf.... almeno così credo.... Flash non l'ho ancora installato su questo PC... anzi diciamo che mi sono dimenticato! :)

buiototale88
04-09-2003, 11.39.24
Sì, so collegare un urls internet al bottone, ma quando provo a collegarlo ad un file eseguibile, mi da un messagiio d'errore, o, alcune volte, non mi succede niente.

torakiki78
04-09-2003, 12.30.01
Io per esempio, quando gli collegavo un .exe o un .jpg si apriva la finestra di IE che mi chiedeva (nel caso dell'.exe) se volevo salvare od aprire il file.... ma funzionava....

buiototale88
05-09-2003, 12.48.01
Allora, fammi un esempio di che percorso devo scrivere nella finestra, per favore.

torakiki78
05-09-2003, 18.17.27
...

torakiki78
05-09-2003, 18.22.16
Diciamo che tutto dipende da dove si trova il file di Flash.... Ti conviene creare una cartella che potrebbe simulare il CD.... qui dentro ci metti tutta la roba (quindi i files .PDF e pure quello di flash...)... al posto di dargli l'URL gli dai il percorso.... il programma momentaneamente non ho la possibilità di installarlo.... ho un file di flash da spedirti... ma non posso sul forum perchè è di 200Kb quando il limite è 125Kb... Mandami la tua mail....
Nel caso del file gli .exe corrispondono ai tuoi .pdf....

Ciao :)

PS: Fammi sapere se ci sono problemi....

buiototale88
05-09-2003, 20.42.44
Grazie.
Ecco il mio indirizzo e-mail:
piusali@libero.it

buiototale88
06-09-2003, 16.34.36
Grazie per il file, ora ho risolto tutto: non avevo capito che i file da collegare dovevano essere nella stessa cartella, ed io mettevo solo il percorso in cui si trovava il file PDF.
Grazie molte,
Alessio

torakiki78
07-09-2003, 10.13.24
Diciamo che puoi anche variare il percorso.... ma diventa un pochino + incasinato..... cmq su www.html.it ci sono una serie di lezioni su Flash e sui pulsanti..... dacci un'occhiata :)

buiototale88
07-09-2003, 21.25.57
Grazie per il suggerimento.