PDA

Visualizza versione completa : Modem ADSL


Nothatkind
10-12-2002, 15.22.36
Ma com'è che sul vecchio pc con WIN98SE il modem Ericsson HM120dp andava normalmente come un adsl, mentre sul portatile con XP funziona come un ISDN, con velocità max di 16kb/s??? :confused:

byex

robur00
10-12-2002, 15.49.35
A me il mio Alcatel Speedtouch usb non funziona né su Xp, né su Me, che devo dire... :(

monossido
10-12-2002, 21.06.15
a me nn funzia il mio speed touch home(ethernet su xp...mi dice:
EOO83:Profile wizard found adapters installed in your computers but did not find any with a tcp stack configured

in win 98 sono riuscito smanettando 1 pò con il protocollo tcp-ip...in xp nn riesco!

xatto
10-12-2002, 21.28.17
posso garantirti che su XP l'ericsson HM120dp va benissimo.....

io lo uso e scarico mediamente a 27 Kb\s.....

prova ad aggiornare i driver.......ciao :)

Nothatkind
10-12-2002, 23.41.53
Originariamente inviato da xatto
posso garantirti che su XP l'ericsson HM120dp va benissimo.....

io lo uso e scarico mediamente a 27 Kb\s.....

prova ad aggiornare i driver.......ciao :)

Sì, ma non mi fa installare un accidente... dice che i drivers sono già installati e pianta tutto lì... che rottura... :anger:

Nothatkind
10-12-2002, 23.43.05
Anzi, tu che driver usi? Potresti in qualche modo passarmeli, magari funziano... :p

xatto
11-12-2002, 00.40.08
non uso i driver della telecom.....

uso dei driver di un altra compagnia...... si chiamao ECI e sono della globespan....
ah.........i driver sono in francese.....ma non c'è molto da capire.........

se mi dai la tua e-mail te li invio.......tentar non nuoce.....

ps: prova anche ad aggiornare i driver per il chipset.....anche a me prima il modem ogni tanto dava dei problemi ma dopo che ho installato gli ultimi VIA ha smesso......