PDA

Visualizza versione completa : OperaTor 2.6b


Thor
15-05-2008, 14.56.28
http://archetwist.com/images/opera/operator/operator-thb.png (http://archetwist.com/images/opera/operator/operator-scr.png)



OperaTor 2.6b


OperaTor è una suite di navigazione anonima e sicura, che può girare anche da pendrive, e fonde i pregi del browser Opera (http://opera.com/), di TOR (http://tor.eff.org/) (The Onion Router) e di Polipo (http://www.pps.jussieu.fr/~jch/software/polipo//).

I protocolli anonimizzati sono HTTP e HTTPS; dunque, se si vuole l'anonimità assoluta, bisogna non utilizzare funzionalità di Opera quali Java, JavaScript, Bittorrent, e-mail integrata e clients IRC.

Le novità di OperaTor 2.6 sono sulla home page.






Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/internet-messaggistica/25445/operator-2.6b/)

leofelix
15-05-2008, 14.59.12
Ta-Da' stavolta sono arrivato prima io:)
l'ho scovato un paio di giorni fa e ho provato prima la 2.6 beta 3..
Ti ringrazio, mentre cerco di capire meglio cosa fa POLIPO.. lì per lì mica me lo son chiesto..
Va detto che lo trovo ancora più veloce della ver 2.5..
e ho imparato nel frattempo ad apprezzare questo script

http://check.torproject.org/

;)

Thor
15-05-2008, 16.38.36
Polipo sostituisce Privoxy

Zepelin_22
15-05-2008, 16.41.51
ho imparato nel frattempo ad apprezzare questo script

http://check.torproject.org/

;)
Ottima info, ma purtroppo a me questa nuova relase sembra non fungere!!!

Thor
15-05-2008, 16.58.15
mmh..in effetti neppure a me va!!

Zepelin_22
15-05-2008, 18.07.27
Se in qualche modo risolvi, fammi sapere!!!

leofelix
15-05-2008, 19.37.37
Polipo sostituisce Privoxy

grazie per l'info:)

a me invece funziona benissimo questa versione, la trovo una scheggia rispetto alle precedenti...
chissà forse potrebbe essere un problema temporaneo del nodo T.O.R cui ti sei collegato..

Cissiboy
16-05-2008, 04.35.42
confermo che SE va e' una scheggia rispetto alle versioni precedenti...ma 2 volte su 3 non mi apre i siti..

dsx2586
16-05-2008, 11.35.18
Nuova versione 2.6b :)

Thor
16-05-2008, 19.36.00
esatto. news aggiornata.

vediamo se hanno risolto i problemi della 2.6..

Kal-El
16-05-2008, 20.11.22
Scusate ragazzi, ma cosa devo fare? Quando lo avvio mi da errore:
Error! Could not connect to proxy server. Access denied

Che devo fare? Grazie. :)

leofelix
16-05-2008, 21.09.16
Scusate ragazzi, ma cosa devo fare? Quando lo avvio mi da errore:
Error! Could not connect to proxy server. Access denied

Che devo fare? Grazie. :)

prova a vedere se utilizzi già un proxy e se il Firewall che usi ha autorizzato le componenti di OperaTor ad accedere al net e alla eventuale rete locale

dalle F.A.Q

"OperaTor does not work. What do I do?
Maybe some other application is using OperaTor's default 8118 and 9050 ports. If so, you have to manually assign a different port for Privoxy and/or Tor by modyfing their configuration files - config.txt for Privoxy and torrc for Tor. Do not forget to synchronize Opera's and Privoxy's settings by going to Preferences -> Advanced -> Network -> Proxy servers in the Opera browser.
Also, it may be your firewall that is blocking the ports - disable it temporarily and see what happens."

Kal-El
16-05-2008, 21.30.30
Ho il KAV7 ho abilitato tutto ma non va.

leofelix
16-05-2008, 21.34.48
Ho il KAV7 ho abilitato tutto ma non va.

KAV 7 o KIS 7?



In ogni caso prova a mettere nella zona attendibile operator.exe, polipo.exe, tor.exe, tor-resolve.exe

Kal-El
17-05-2008, 00.12.46
KAV 7 o KIS 7?



In ogni caso prova a mettere nella zona attendibile operator.exe, polipo.exe, tor.exe, tor-resolve.exe

KIS7, scusa. :)

Ora provo come dici, grazie. ;)


EDIT: niente non va, ho anche disabilitato KIS ma la pagina del broswer rimane bianca. :mm:

leofelix
17-05-2008, 01.10.34
KIS7, scusa. :)

Ora provo come dici, grazie. ;)


EDIT: niente non va, ho anche disabilitato KIS ma la pagina del broswer rimane bianca. :mm:

mumble a me per paradosso invece andava meglio operaTor26, la 26B mi da' ogni tanto errore e si chiude..
Per quanto riguarda il KIS 7.0 la cosa non mi meraviglia, in pratica blocca quasi tutto e considera "Invader" centinaia di prodotti legittimi, regolari e addirittura files di sistema di XP..
hai almeno la versione più recente di KIs 7.0.e sei certo che dopo l'installazione di SP3 per XP (amesso che tu usi XP e abbia installato SP 3) non si sia riattivato il servizio relativo al firewall interno di XP a tua insaputa come è accaduto a tutti gli altri?