PDA

Visualizza versione completa : Problema "Utenti XP"


cnco
04-11-2001, 10.29.24
Per cercare di risolver un problema ne ho creato un altro...
Xp mi partiva con un solo utente Administrator. Ne ho creato un altro che ha preso il posto di questo... ora per˛ molte cose dell'OS sono cambiate.... c'Ŕun modo per ripristinare tutte le impostazioni del vecchi account???

bamby4enry
04-11-2001, 11.17.20
scusa ma da quello che dici basterebbe che tu ritornassi in modalitÓ administrator... ------->pannello di controllo ----> utenti e password e prova a dare un'occhiata ciao ciao

cnco
04-11-2001, 11.21.34
il problema Ŕ che Administrator non c'Ŕ pi¨¨¨¨¨¨¨¨!!!!!!!

miki56
04-11-2001, 13.38.05
E tu ricrealo con la stessa pwd od indicazioni che avevi prima....semplice.

cnco
04-11-2001, 14.20.22
e non Ŕ tanto semplice. Nell'elenco appare solo in account (quello che ho creato); se provo a creare Administrator dice che c'Ŕ giÓ un utente con questo nome... ma dove????

groundzero
04-11-2001, 14.25.50
SArÓ il secondo utente amministratore che hai creato no? ;)

cnco
04-11-2001, 14.30.42
Prima avevo Administrator e Guest. Ho cliccato su Guest e mi ha detto che era necessario creare prima un Amministratore. L'ho creato e si chiama Pinco. Ora mi ha resettato tutto windowsXp e relativi programmi. Ho provato a creare Administrator come mi avete detto ma mi dice che giÓ esiste questo utente. Ma dove se non Ŕ elencato?? C'Ŕ solo Pinco e Guest... c'Ŕ un modo per ripristinare il tutto (chess˛ un file di profilo del exAdministrator che basta sostituire a quello di Pinco...). THX!

groundzero
04-11-2001, 14.37.53
In tal caso l'utente amministratore c'Ŕ e Ŕ Pinco ;) entra in windows come Pinco e prova a creare un nuovo amministratore.

se per un motivo o per un altro non dovessi riuscire secondo me puoi anche lasciare le cose come stanno: tanto sia se si chiama pinco che se si chiama administrator sempre di un utente con diritti d'amministratore si tratta ;)

cnco
04-11-2001, 14.43.58
il problema non Ŕ tanto il nome dell'amministratore quanto il profilo a loro assegnato. Infatti con Pinco mi ritrovo tutta l'interfaccia dell'XP resettata ai valori originali e con essa anche alcuni programmi come Getright, Internet Explorer ed altri programmi non legati strettamente all'OS. Perci˛ chiedevo se c'era un file-profilo sperso da qualche parte sul disco... THX2.

Difference Engine
04-11-2001, 15.03.47
il problema Ŕ abbastanza banale :)

praticamente qnd installi Xp hai come default l'utente Administator....
...una volta creato un altro utente, ank'esso facente parte del gruppo amministratori, administrator viene tolto.
vai in x:/document & setting/administrator e copi le cartelle o i file ke t'interessano in x:/document & settings/Pinco oppure usa "trasferimento guidato file e impostazioni" in utilitÓ d sistema ke dovrebbe essere la cosa migliore

se provi ad avvaire il sistema in modalitÓ provvisoria t ritrovi il "vekkio amiko" administrator insieme a tutti gli altri :D

cmq Ŕ sempre meglio nn utilizzare x le attivitÓ d routine l'account da amministratore...t conviene creartene un altro e metterlo nel gruppo "power user"

facci sapere...ciao

cnco
04-11-2001, 15.12.30
non ci crederai ma ci avevo fatto caso anch'io:) :)

sono andato a vedere "Trasferimento...": mi puoi dare una guida di procedura? THX

Difference Engine
04-11-2001, 15.22.37
avvi la procedura e clicca su next e seleziona "vekkio computer" e clikka d nuovo su next
adesso scegli "floppy" in modo da salvare le impostazioni su disketto e ankora su next...scegli cosa vuoi importare e vai ankora avanti nel wizard ke t kiederÓ d'inserire un numero "x" di floppy...
ciao

ote
04-11-2001, 15.26.49
Ma scusa, perchŔ non fai un ripristino di configurazione del sistema ?
Una delle cose pi¨ valide che hanno inserito in Win XP !
Ti riporta a tutto come era prima.
Lo sai vero come si fa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Difference Engine
04-11-2001, 19.30.41
ne il suo caso nn Ŕ necessario

cnco
05-11-2001, 18.34.06
Il Ripristino Configurazione di sistema non ripristina i profili...
Trasferimento file non serve al mio scopo
Ho risolto con la modalitÓ provvisoria nella quale riappare Administrator (ma perchÚ?) e, rinominando un p˛ le cartelle in Documents & Settings, sono riuscito a risolvere il tutto.
Ora resta il problema di capire come mai Administrator compare solo in Mod. Prov.... mah!:confused: :confused: