PDA

Visualizza versione completa : Sempre su Ad-Aware


teseo39
05-05-2001, 21.31.08
Ho provato a lanciarlo, mi ha trovato un sacco di schifezze,
che ho prontamente "ripulito" previa immagine con Norton
Ghost.
Mi sembra, a occhio, che funzioni tutto, tranne Babylon
Translator, che si è irrimediabilmente piantato e mi ha
costretto a scaricare il file adware_setup, che ancora non
ho installato.
Che faccio?
Ciao:)

DjLode
05-05-2001, 23.20.39
Eheheh il nome del file ti dice tutto. La prossima volta che userai AD-Aware (dopo aver installato quel pacchetto che ti permetterà di usare Babylon), ricancellerai i file e il prg tornerà a non funzionare. Alcuni prg cancellando gli Ad-aware cessano di funzionare purtroppo.

teseo39
06-05-2001, 04.33.08
Si', lo so:)....................
In realta', mi chiedevo se esiste un programma alternativo,
o un sistema per "aggirare" l'ostacolo..............

pablo
06-05-2001, 08.57.01
Ho una versione vecchia di babylon senza spyware.
Se ti interessa...

Matrix
06-05-2001, 16.51.32
Come dice pablo trova una versione di un paio di mesi fa e non avrai quel problema dopo aver pulito con ad aware

teseo39
06-05-2001, 16.53.17
Grazie, vado a controllare, dovrei averla.
Ciao:)

teseo39
07-05-2001, 00.45.59
Installata:)

Princeps
07-05-2001, 13.18.06
Pabloooooo... mi faresti il piacere di mandarmi il "Babylon Translator" senza spyware?
Dopo che l' ho installato se faccio qualche aggiornamento on-line non è che mi attaccano i loro spyware?
Grazie.

The Saint
07-05-2001, 13.29.01
Se aggiorni solo il dizionario no. ;)

Princeps
07-05-2001, 15.12.41
Mi riferivo proprio ad un aggiornamento di dizionario... grazie The Saint!

Allora qualcuno mi può dare la versione senza spyware? (princeps2001@libero.it)

Grazie

teseo39
07-05-2001, 21.12.37
Princeps, l'hai ricevuta? In caso contrario, fammi sapere
e te la mando io
Ciao