PDA

Visualizza versione completa : Win Xp Spegnimento


PRADA
29-10-2001, 22.17.22
Perchè il pc non mi si spegne da solo come faceva con 2000?

-ho provato ad aggiornare il bios della scheda madre
-quella cosina nella gentione energetica che adesso non ricordo bene

ma non è cambiato nulla!

DEVO ASPETTARE IL SERVICE PACK?

o sono condannato per l'eternità?

blackfate
29-10-2001, 22.20.52
Impostazioni - pannello di controllo - opzioni risparmio energia - e attivi l'APM.
Ciaoz!

PRADA
30-10-2001, 21.08.41
non cambia niente!

PRADA
02-11-2001, 20.15.47
nessuno può aiutarmi??? :(

Puppauz
02-11-2001, 20.17.54
Non saprei cosa dirti... a me non da problemi...

cnco
03-11-2001, 14.52.56
mi spiegate perché non avete risposto a quello che ho chiesto prima???? :confused: :( :confused:

(XP: please shutdown)

Trushna
03-11-2001, 14.58.39
c'è un settaggio riguardante ciò su www.regedit.com e sta se nn sbaglio negli user improvements dei mie settaggi (aumento notevole prestazioni)

miki56
03-11-2001, 15.09.20
Se è attivato l'APM...disattivalo,io ho risolto così.Ma non chiedermi come mai....non saprei spiegartelo,però da me ha funzionato.

bjmira
03-11-2001, 18.09.33
Anche a me non si spegneva il pc.
Si è risolto tutto installando anche Millenium.

cnco
04-11-2001, 11.15.50
se attivo l'APM il pc si riavvia sempre... :rolleyes:

PRADA
04-11-2001, 13.16.59
Originariamente inviato da Trushna
c'è un settaggio riguardante ciò su www.regedit.com e sta se nn sbaglio negli user improvements dei mie settaggi (aumento notevole prestazioni)

mi potresti dire il link preciso perchè non riesco a trovarlo....

grazie!

cmq anche a me il pc si riavvia sempre se attivo apm

miki56
04-11-2001, 14.27.45
Quando ho installato XP 2505 della BCentral l'opzione APM era disattivata e tutto fungeva in modo regolare,poi un bel dì non mi si spegneva più il pc...ma si riavviava.Leggi che ti rileggi vari articoli sull'argomento ho inteso che dipendeva proprio da quello,quindi l'ho attivato ed ho riavviato.Poi di nuovo disattivato e riavviato....ed ora lo spegnimento funziona regolarmente.Provateci anche voi e sappiatemi dire.....

pekin
04-11-2001, 14.58.42
http://utenti.tripod.it/enzo65/images/cane.gif
Anche a me succede ma non ho risolto con il consiglio di miki56
Possibile che è un problema comune?
Può essere una impostazione strana del so?

PRADA
04-11-2001, 15.09.27
vi prego...

mi da troppo fastidio....

spero che arrivi prersto il "salvatore" :)

Montezuma
04-11-2001, 22.22.25
A me succede solo su un vecchio k6 con mobo comate (case atx!). Il 98 si spegne, xp no!!! E le impostazioni consigliate non cambiano nulla!!!
Ah ... è la RC1 in italiano. Che però sul PIII1000 con mobo Asus fungeva perfettamente!!!