PDA

Visualizza versione completa : cecco davlak MrVortex TheSaint


qwee
30-05-2004, 12.37.45
grazie per avermi risposto, :D vi mettero neola lista amici (K)
ma a mr voetex, :wall: invece di farmi i conti sui forum :wall:
che sa che per mettere meglio una cosa da capire :S
che a volte si fa e rifa una questione :wall: ec ec,
ma nessuno mi ha detto perche non facci RIPRISTINO DI SISTEMA,
lo faccio solamernte in provvisorio, e senza punti precedenti,(S)
mentre in normale, mi chiede sempre il riavvio, che normale,
ma che poi dovrebbe farti accedere a RIPRISTINO, ED INVECE, NON ENTRA MAI.:crying:

peace e kiss a evry bady

davlak
30-05-2004, 13.23.31
ti ringrazio per avermi citato, ma il punto che non si capisce molto bene il tuo problema.
se parli del ripristino di configurazione di sistema (system restore) di win Millennium, devi sapere che c' una apposita partch rilasciata dalla Microsoft e la trovi su windows update.
Inoltre, qui:
http://www.msni.it/faq/reg-corr-inst.html
c' un registro correttivo per Millennium che in molti casi mette a posto anche il Ripristino di sistema (anche se non specificato nell'articolo).

Koriel
30-05-2004, 13.35.31
Originariamente inviato da qwee
grazie per avermi risposto, :D vi mettero neola lista amici (K)
ma a mr voetex, :wall: invece di farmi i conti sui forum :wall:
che sa che per mettere meglio una cosa da capire :S
che a volte si fa e rifa una questione :wall: ec ec,
ma nessuno mi ha detto perche non facci RIPRISTINO DI SISTEMA,
lo faccio solamernte in provvisorio, e senza punti precedenti,(S)
mentre in normale, mi chiede sempre il riavvio, che normale,
ma che poi dovrebbe farti accedere a RIPRISTINO, ED INVECE, NON ENTRA MAI.:crying:

peace e kiss a evry bady

se includi anche un link per un traduttore ... :rolleyes:

magari provo ad aiutarti anch'io :)

qwee
30-05-2004, 19.44.23
si, ho messo il regedit per problemi di aggiornamento
riguardanti a file di windows proposto dal sito e dal collegamento che mi hai dato, ho perfino azzardato a mettere directorX,
aggiornamento dll, che non volevo fare, perche mi penalizza a volte
nell insieme, ma non si risolto il problema.
windows, lo si ottimizza per molte cose, ma che secondo me,
non servono, le si fanno per protezioni ecc ecc, ma se non hai un pc
per lavoro professionale, quando hai un antivirus, un aggiornamento
per programmi come explorer e otlook, e qualche ottimizzazione di regedit e sistem.ini per velocizarlo, sei sempre a rischio anche
per altri piccoli ingombri.
<<<<<<<<<<
in modalita provvisoria, faccio ripristino di sistema,
ma senza punti prececdenti segnati, tranne l ultimo.

in modalita normale, mi chiede sempre di riavviare, ma poi non lo fa,
"riavviare prima di...."

non capisco chi ritiene che non serva ripristino, lo so che ci sono utiliti che fanno per lui, come partizioni e immagini del disco,
ma in se, coregge e riporta a prima di un errore, per qualsiasi
rogna abbia commessa o fosse successa.
perderai qualche programma recente, ma no sempre, o dovrai rifare
gli accorgimenti di ottimizzazioe, ma non sempre, alcuni, e a volte.
<<<<<<<
penso che ci voglia un modo per rimetterlo in operativita,
prendendo qualche file dalla cartella di windows dwl dischetto,
o restituendo qualche chiave regedit, tolta forse da qualche applicazione di pulizia, come dice il sito, o da applicazioni insite
di sottomano , di qualche regedit di ottimizzazione. ma....

io uso yahoo, e appena fatto il sistema, l audio andava benissimo,
poi, o per le dll del directoriX, o per aggiornamenti che include anche l aggiornamento modem, e audio, va in conflitto con la chatt.
prima, nel sist vecchio, la voce attendere connessione audio, di yahoo, rimaneva in cerca tutto il tempo che rimanevi, non potendo usufruire dell ascolto e del parlare, per problemi di supportazione di compressione, ora, l audio riesce dopo un po ad entrare, ed ok,
solo che yahoo, elimina la faccia della chat e dei caratteri e dove scrivere, ecc, e la piccola finestra che c e sotto, che usnao per la pubblicita, si allarga a tutta applicazione, e non ciatti piu.
cosi, discorrendo di un altra cosa.
ok, i miei problemi sono sempre 2---- 1 ripristino, e 2 anche questo.
ciao intanto e alla prox.
:S

davlak
30-05-2004, 20.57.06
una cosa per volta: hai fatto il windows update di cui ti parlavo al post precedente?

poi: prova a sistemare il Ripristino con il .reg che ti allego.

qwee
30-05-2004, 21.21.33
si l ho messo, ma niente. poi non era quello del sito?
aveva un altra dicitura, comunque niet.
ho pensato che sia colpa di explorer, perche a lui si fanno molte applicazioni e cose. non si installa dalla pac 6. prima lo avevo installato , non lui , ma otllok, ma ora, neanche la pak si apre,
dice che devo finire delle installazioni, ma dice che devo disintallare. in ista-disinst del pnn contrtollo, quando dico disinstalla, mi si apre una finesttra che dice ripristina quello di prima, ma fatto, la musica non cambia, se elimino, non mi funziona
l aperture delle cartelle in visibilita di programmi-panncontroll,
ecc, quelle primncipali. poi se disinstallassi, no saprei se la pak6,1
mi reinstalla, o rimango senza niente.
una scorciatoia-prova, ma il problema perche ripristino non legge
che ho riavviato. secondo lui, rimangono in sospeso delle cose,
che rimangono attive, nei suoi confronti, sembrano disinstallazioni
non disinstallate, o cose cosi, che lui vuole vedere o di qui o dila.
nel mentre, non legge di eseguire.
ma in provvisoria lo fa, perche?

qwee
30-05-2004, 21.46.41
1, leggendo li negli agganci del file regedit che ho ptreso,
sono arrivato alla pagina di come togliere l esecuzione di ripristino di sistema. maconfig, la spunta su 'esecuzione aut, STATE MGR.

RICORDO CHE L AVEVO TOLTA LA SETTIMANA SCORSA, INCORAGGIATO SU QUESTA E ALTRE SPUNTE SU QUESTA APPLICAZIONE. accidenti.
ma poi, AVENDOLA RIMESSA E RIAVVIANDO,
NIENTE DA FARE.

2 HO VISTO UNA VOCE CHE NON C ERA, ED ERA RIFERIBILE A UN FILE CHE ULTIMAMENTE MI ERA TROVATO IN WINDOWS CARTELLA,
TENGO FERMO IN AUTOMATICO LE COSE, E LE COSE NUOVE CHE ENTRANO, VANNO SEMPRE FUORI COMPOSIZIONE, E AVEVO VISTO UNA DLL NUOVA.
L HO COPIATA E MESSA FUORI WINDOWS, E L HO ELIMINATA DA LI.

ORA DOPO LA SPUNTA E IL RIAVVIO, NIENTE RIPRISTINO.
SONO RITORNATO, HO TOLTO LA SPUNTA, A; bxx5 (file dll),
e RIPRISTINO E' USCITO INTATTO, E LA PAK CHE CONTIENE AGGIORNAMENTI
E REISTALLAZIONE CON SOVRASCRITTURA, ESEGUITA ANCORA, CON AGGIORNAMENTO MEDIAPLAYER DA 7 A 9, OTLOOK, DA 5 A 6 , EXPLORER,
DA 5,5(CHE AVEVO9 A 6, SI BEN DISPOSTA A FARSI SPALMARE.
OK, RISOLTA LA COSA. MA..... DOMANDA,....DA DOVE SALTA FUORI QUESTA
"bxx5.dll", che eliminandola si rifa, e mi impedisce gli aggiornamenti
in caso di sparizione di ot ex mp , e non mi fa fare il ripristino?

ye intanto , alla prox. non so se ti arriva il mess, te ne mando uno in pri.(D) (D) (D) (D)

qwee
30-05-2004, 22.46.59
ho trovato la cosa su google, bxxs5.dll, che mi porta ala symantec,
come risposta. non si toglie perche legata al sistema da chiavi regedit. la tolgo solamente con TRITATUTTO DI SPYBOT,
dovro fare in modo da farla leggere ad AntiVir personal, se lo fa,
e di bloccarla. se hai altre soluzioni dimmele.
una dll che si prende, visualizza i pop-up di pubblicita,
e puo essere seguita da istallazioni di progrrammi che trasmettono
forse i giorni o la registrazione del programma stesso, ma usata da terzi ecc ecc.
forse qualche programma che ho la mette, qualche pro a tempo demo o trial, ma.
pero vedo che ho avuto delle connessioni extra, con creazione di conessione, forse non e lei, e stata sporadica la cosa,
MA DI SICURO NIENTE RIPRISTINO E AGGIORNAMENTI CON LEI.
POI, IN MSCONFIG, SCRITTA COME ESECUZIONE AUTOMATICA BEN 2 VOLTE.
RIASSETO L ANTIVIRUS , MA NON PENSO CHE LO FACCIA, MA SOPRATUTTO,
VEDO DI TOGLERLA ALLA RADICE, MA SAI CHE CI SONO ABBASTANZA VALORI DA EFFETTUARE A MANO, PER CUI COLGO L OCCASIONE, DI CHIEDERTI....

SE C E UN REGEDIT PER METTERE, C E UN REGEDIT PER TOGLIERE?
scrivendo le chiavi a mo di toglierle? se c e come si esegue?

se allora certi programi non vanno, so da che progrramma viene.

ti lascio un allegato dello scritto di che cos e e cosa togliere,
cosi anche per chi dovesse capitare qui per la stessa cosa,
lo trova. bye,, sono stanco, e tutto oggi che devo fare la doccia
e andare a liberarmi, ma tra PC e nipoti che smanettano, sono ancora qui. chissa se mi finisco la giornata con una pizza. alla prox.

davlak
30-05-2004, 22.58.56
scaricati Hijackthis.exe e lancialo, poi posta il log qui.
http://www.spywareinfo.com/~merijn/files/HijackThis.exe

qwee
31-05-2004, 00.53.53
ue sei un mostro, le sai quasi tutte.

ho tolto le voci a mano, ho fatto salva regadit sia prima che dopo,
in una sottocartella delle voci ho tolto sotto a un valore non predefinito, 5 voci di 5 siti che avevo (crk) alla voce tas
ho riavviato, ma bxxs5.dll era ancora li, solo che si fatto cestinare normalmente. reedit registra la copia ma adesso si blocca a chiudeere, devo ctrl-alt-canc e sblocca. faro scandisc dopo.
a msconfig, una voce delle due di bxxs5 rimane, ma non si autospunta.
ripristino tornato a non uscire.
ti lascio il log, dopo aver tolto.
vediamo. grazie. che la cosa cosi se la uso so?.

vedo che il pc aleggia, non vorrei..........

qwee
31-05-2004, 01.26.05
in mess privato non c e allega
file di cui parlavo.
penso che poi ti lascero in pace per qualche mese

davlak
31-05-2004, 01.27.24
prima di tutto scaricati questo:

http://www.spywareinfo.com/~merijn/files/CWShredder.exe

fallo andare e dai il fix

poi riapri Hijackthis.exe e rimuovi le seguenti voci (fix)

O4 - HKLM\..\Run: [MSConfigReminder] C:\WINDOWS\SYSTEM\msconfig.exe /reminder

O16 - DPF: {10954C80-4F0F-11D3-B17C-00C0DFE39736} - http://hot.thebugs.ws/fav.exe

O2 - BHO: (no name) - {9527D42F-D666-11D3-B8DD-00600838CD5F} - C:\WINDOWS\SYSTEM\IETie.dll

O3 - Toolbar: AltaVista Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-92EA-EC65A294AE31} - C:\WINDOWS\DOWNLO~1\ALTAVI~1.DLL

se hai un fav.exe eliminalo in mod provvisoria.

ciao.

qwee
03-06-2004, 13.47.51
questo il risultato ultimo, mi sembra che ci siano
dei file uguali, non riconducibili a programi.
dacci un occhio. ma mi sembra apposto.
ogni tanto mi mandi un pro.
quante persone sono iscritte al forum....:rolleyes:

qwee
03-06-2004, 13.50.14
:D dimenticavo il file :D

qwee
03-06-2004, 14.02.04
davlak, ho trovato boot magic, l ho installato,
ma non capisco perche mi esce all inizio.
non ho ne partizione e ne l ho tarato per fare nulla.
come si elimina sta storia :S

davlak
03-06-2004, 14.34.08
eh ma lo dovevi installare DOPO che avevi creato la partizione e installato il secondo sistema operativo.
M disinstallalo, che altro vuoi fare?

P.s.: il tuo log m ci d un'occhiata pi attenta, ma mi pare a posto.

qwee
03-06-2004, 18.19.19
ei vlad, forse sono riuscito a fare la partizione, PM francese:rolleyes: solo che all avvio mi chiedeva la solita cosa,
di formattarci sopra il sistema, ma non so che scriverci,
so che optando esci, lascia andare e torna ME.
ho visto che si sono creati 2 sistemi, C e D, con 8 GB.
so che al riavvio, se non opta per esci, devo farlo
con CD di ME inserito, e floppy dentro.
CHE COMANDI DO', e cosa devo fare fino all ultimo, senza che poi,
mi trovi con un monitor-aut?
ora non mi muovo finche non so veramente, altrimenti combino pasticci.
con calma, aspetto, tanto il pc c', e si accende :D