PDA

Visualizza versione completa : Microsoft Access


fabionapoli
18-02-2001, 22.08.07
Ho installato nel mio pc la versione sbe di Office 2000, ora purtroppo ho necessità di installare Acces che non è incluso nel pacchetto, poichè dispongo anche di una release di Office 2000 professional, vorrei sapere se posso estrarre da quest'ultima soltanto Access senza che debba necessariamente disinstallare la versione sbe per far posto a quella professional.

Grazie
Fabio

LeleB
19-02-2001, 01.10.39
Non credo che funzioni xchè Office quando parte cerca se c'è una versione = installata ma puoi provare a far partire il Setup: se ti si mostra la videata con le tre icone: "Ripristina", "Aggiungi/Rimuovi" e "Disinstalla" potrai fare l'installazione di Access tramite "Aggiungi/Rimuovi"...
Cmq ripeto: non credo funzionerà ma.....tentar non nuoce!! :)

fabionapoli
19-02-2001, 06.19.40
Ti ringrazio, ma se devo incasinare l'hd ci rinuncio.

LeleB
19-02-2001, 07.59.28
Non credo che rischi di incasinare l'HD (anche perchè una parte di Office ce l'hai già ed il registro è già zeppo di tutto quello che Office ci rovescia!!), tutt'al dovrai abortire l'installazione se parte.

fabionapoli
19-02-2001, 20.04.00
Fatto!
Funzi
Thanx