PDA

Visualizza versione completa : db Access to MySQL: fantascienza?


quipo.it
02-05-2001, 15.51.45
Esiste un modo per convertire un db realizzato in Access in SQL? Mi Ŕ arrivato un file .mdb che gradirei portare su MySQL in modo automatico (non mi va assolutamente di fare cut&paste). Qualcuno sa se Ŕ possibile?

EcHo2K
02-05-2001, 17.24.09
yes...je possibbile

http://www.accessmysql.com

dai un'okkiata...ah e' shareware...ma costa veramente poko

Etabeta
02-05-2001, 22.36.39
echo, sai che ho trovato ( forse ) come utilizzare database access da PHP ? :)

quipo.it
03-05-2001, 09.36.48
E ancora una volta ti trovo preparato. Echo2k, tu non deludi mai nessuno? :)
Uh, Eta... quale sarebbe questo sistema? Sono davvero curioso!

EcHo2K
03-05-2001, 13.54.33
via odbc??? :D:D

spero sia qualkos'altro...forse una patch per php? dimmelo che sono curioso

quipo....beh sai lavoro con php da piu' di un anno ed ho gia' dovuto risolvere i problemi che ti trovi adesso tu, non e' che ho la scienza infusa :D

sacarde
19-09-2001, 12.38.33
(anche io ho da importare un file .mdb)

ho scaricato myaccess97.mde
(premetto che non ho installato Access)

sull'icona ODBC (pannello di contr.) ho come driver: Mysql

e adesso?


????????

EcHo2K
19-09-2001, 16.29.52
crei una fonte dati ODBC utilizzando come driver quello di MySQL, importi MyAccess in Access e lo esegui , lui ti chiede quale fonte deve usare, tu gli metti quella che hai appena creato e vedrai che poi e' tutto abbastanza facile

sacarde
19-09-2001, 18.21.18
allora:
- come DSN utente / origine dati utente, ho una voce Mysql

non capisco come importare Myaccess in Access se non ho installato Access
gulp !!!

p.s. la fonte dei dati sarebbe il nome del database, ok?
p.s.2. forse un buon titolo su database microsoft e la maledetta icona ODBC mi farebbe piu comodo .

grazie

aggiornamento: dopo aver scaricato jet40sp3 dal sito microsoft l'esportazione tramite il programma AccessToMySQL (shereware) funzionaaaaa!!!!!

rimane l'annuncio per il buon testo (p.s.2.) e questa frase :
"crei una fonte dati ODBC utilizzando come driver quello di MySQL, importi MyAccess in Access e lo esegui , lui ti chiede quale fonte deve usare, tu gli metti quella che hai appena creato e vedrai che poi e' tutto abbastanza facile"
per me ancor oggi inconprensibile !!! (sarÓ presto !!!)

grazie a tutti