PDA

Visualizza versione completa : Opera non funziona!


Clipper
19-04-2006, 13.09.04
Buongiorno a tutti, mi sono appera registrato perchè desidero sapere come mai Opera (in tutte le versioni, compresa la USB), non funziona! L'ho provato sia con Win 2000 che con Win XP. Cosa posso o devo fare? Mi diverto a conoscere anche altri browser (tutti perfettamente funzionanti) che mostrano e si appoggiano alle Opzioni Internet di IE6 di Microsoft, cosa che Opera sembra non fare.

Saluti
Clipper

Thor
19-04-2006, 13.16.46
splittato dalla news "Opera 9 beta" e messo nella sezione Software Applicativo

succhione
19-04-2006, 13.46.12
..come non funziona ?
..Non si apre...o non visualizza le pagine web..?

Clipper
19-04-2006, 13.50.11
Ciao Succhione,
Opera si apre regolarmente ma non riesce a connettersi a nessun sito, andando in errore.

succhione
19-04-2006, 14.02.16
...che tipo di connessione hai ?
..Controlla che non ci siano firewall che blocchano il browser...

Clipper
19-04-2006, 14.08.59
Nessun Firewall si oppone poichè, ribadisco, gli altri browser funzionano tutti. Ho utilizzato l'ADSL con Win 2k e dialup con Win XP; in entrambi i casi Il messaggio è il medesimo: "Impossibile connettersi al server remoto".

succhione
19-04-2006, 14.54.12
..hai già provato a reinstallarlo ?
....Scarica la versione con Java...

Clipper
19-04-2006, 15.10.30
Ho installato e disinstallato tutte le versioni, più volte.
Saresti così gentile da suggerirmi il link da cui scaricare la versione con Java? Grazie.

succhione
19-04-2006, 15.49.18
...prova http://www.hwupgrade.it/download/file/1446.html ..ha il supporto Java..tentare non costa nulla...

Clipper
19-04-2006, 15.59.19
Sei gentilissimo. Nel frattempo ho trovato e installato l'ultima versione Java, scaricata direttamente dal sito "Sun" ma Opera continua a deludermi. Francamente, tentare con la versione 7.23, quando si ha a disposizione addirittura la 9, mi sembra oltremodo riduttivo. Ti ringrazio comunque per il notevole e soprattutto tempestivo aiuto che mi hai offerto, sei stato un vero amico.
Ciao
Clipper

Sbavi
19-04-2006, 15.59.33
Strumenti-Preferenze veloci

C'è la spunta su "Attiva server proxi"?

Clipper
20-04-2006, 10.21.15
Buongiorno,
ho attivato il server proxy e Opera ha risposto: "Il server proxy ha richiesto un metodo di autenticazione non supportato."
Ho perso tutte le speranze.

Sbavi
20-04-2006, 10.56.15
Non dovevi attivarlo...la mia era una domanda ;)


A questo punto non so che dirti. :rolleyes:

piberndi
20-04-2006, 11.13.24
Non e che non sei collegato ad internet ?
Opera non si collega automaticamente. Ciau

succhione
20-04-2006, 11.37.09
Originariamente inviato da piberndi
Non e che non sei collegato ad internet ?
Opera non si collega automaticamente. Ciau

...banale...ma possibile...;)

..classico caso della spina staccata...

Clipper
20-04-2006, 14.07.39
1 - Cavi correttamente collegati;
2 - altri browser contestualmente in funzione;
3 - Opera comunque non va...