PDA

Visualizza versione completa : Problema ActiveX


pincos
22-03-2006, 10.10.46
Ciao a tutti,
il problema � mooolto strano....questo client da 2 giorni a questa parte si comporta in questo modo con tutti i flash...

http://www.newzeland.it/immagini/idros.jpg

Penso di aver provato vari smanettamenti per almeno 1 oretta su tutte le varie spunte dei controlli ActiveX e proprieta di Ie6...Il pc � aggionato all'ultima patch di win update...ho controllato anche le impostazioni del Flash8 tramite il suo pannello di controllo ma niente...accetto suggerimenti
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

RNicoletto
22-03-2006, 11.23.34
:confused:

Esattamente il problema qual'?? Che ti compare la scrittina "Fare clic per attivare questo controllo ed utilizzarlo"??

pincos
22-03-2006, 18.07.41
...ops!...hai ragione...in pratica su ogni flash devo cliccare una volta per "attivare" la possibilit di cliccare sui link all'interno del flash.,..

RNicoletto
23-03-2006, 11.46.27
A me non succede ed ho la versione qui sotto.

http://img93.imageshack.us/img93/4823/ieversion7oc.th.png (http://img93.imageshack.us/my.php?image=ieversion7oc.png)

Ciobby
03-04-2006, 15.20.08
Scusate se mi intrometto ma ho lo stesso problema. La versione completamente identica a quella dello screenshot.
:/

Sbavi
03-04-2006, 15.38.02
Originariamente inviato da RNicoletto
la scrittina

:confused: :mm:

Dave74
19-04-2006, 14.47.43
E' un aggiornamento di internet explorer..

a questo indirizzo maggiori informazioni
http://support.microsoft.com/?kbid=917425