PDA

Visualizza versione completa : Windows xp si blocca


fabius1983
13-07-2004, 10.31.52
Ho un grosso problema con l'xp.Appena accendo il pc dopo aver caricato tutto e mi appresto a lavorarci, questo si blocca del tutto (il mouse non funziona piu e nemmeno la tastiera,l'hd idem etc) a volte mi succede che si riavvia inaspettatamente dandomi un errore grave(la schermata blu iniziale degli errori) dicendomi che il problema dovuto da un hardware installato sull'usb).Io su l'usb ho il modem adsl speedweb ipm datacom e la web cam della logitech.ho provato a cambiare i river ma il problema persiste.come posso fare?

nemesis
13-07-2004, 12.44.28
prova con le ram!

Kjow
13-07-2004, 13.05.42
Ti sposto il thread nella sezione giusta ;)

Infoservice
13-07-2004, 15.20.07
Qual'e' la tua configurazione hw?

fabius1983
13-07-2004, 20.44.37
geforce 440 mx
amd 2000mhz
sound blaster digital 4.1
maxtor 80gb
256 mb ram

Infoservice
14-07-2004, 10.08.54
Hai provato ad aprirlo e lasciarlo aperto.
Gli AMD a volte hanno problemi col raffreddamento e si bloccano e/o riavviano da soli.
Se cosi' funziona devi procurarti una ventola piu' potente per il processore

fabius1983
14-07-2004, 10.49.24
Sta mattina mi capitato di nuovo ed ho scritto il msg di errore di windows

BCCode : a BCP1 : FF453780 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 804EC915 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1

mi dice che un errore su un "device driver".

Cosa potrebbe essere?

Infoservice
14-07-2004, 12.06.51
dammi retta prova ad aprire il pannello laterale e a lasciarlo aperto.
Ho un cliente che aveva un rip che faceva le stesse cose e dopo aver chiamato l'assistenza (era nuovo) almeno 4/5 volte senza risolvere, sono passato per caso io gliel'ho aperto e magicamente non ha piu' creato problemi! Mi sono fatto un amico cosi'! :)

fabius1983
14-07-2004, 14.17.33
ora lo apro.se succede anche con me allora hai un altro amico in pi

Infoservice
14-07-2004, 16.36.18
Si pero' tu poi comprati un ventolone per raffreddare il processore.
Sono stufo di vedere i pc aperti perche' soffrono il caldo!

fabius1983
15-07-2004, 10.11.09
oggi mi ha dato un altro errore sul sysaudio.***.

Infoservice
15-07-2004, 12.47.58
Originariamente inviato da fabius1983
oggi mi ha dato un altro errore sul sysaudio.***.

....... e si e' bloccato? :rolleyes: :confused:

fabius1983
16-07-2004, 13.12.15
si

Infoservice
16-07-2004, 14.05.00
Uhmmmm, strano.
La frequenza dei blocchi e' la stessa di prima?
Se si non e' un problema di surriscaldamento (forse).
Prova con le ram come ha suggerito nemesis