PDA

Visualizza versione completa : Max Payne e Win Xp Prof.


Sergei
30-10-2003, 23.16.26
Hola :)
Rag ho un problema che credo gi sia stato discusso ma al quale non ho trovato soluzione.
Allora vorrei finire il primo Max Payne per poi passare qualcosa.
Ora ho provato a installarlo sul pc e si installa correttamente.
Parte con la presentazione e poi ritorna a windows.
La prima cosa che ho pensato e mettere la patch
cos ho scaricato la 1.05 e installata, ma stessa cosa torna sempre a windows.

Ho un Athlon Xp 2000+ 256mb di ram scheda video Ati Radeon 9200 128mb
Io non so pi dove sbattere la testa
C' qualcuno che ha avuto lo stesso problema e ha risolto?

Mr. Verbatim
31-10-2003, 08.46.26
Io ho un pc con caratteristiche di molto inferiori alle tue, ma a me gira benissimo.
Quello che posso suggerirti di aggiornare i driver della scheda e le directx

Sergei
31-10-2003, 11.05.53
gi fatto entrambi sono all'ultima versione :( ma niente da fare

Sergei
31-10-2003, 12.05.09
Rag un problema AUDIO
Infatti disattivandolo il gioco parte correttamente...
quindi dovrei trovare i nuovi driver audio... MA NON LI TROVO
ho una Avance Logic AC'97 Sound System Software (for VIA) ma niente in rete non sono riuscito a trovare niente :(

Mr. Verbatim
31-10-2003, 12.21.06
Originariamente inviato da Sergei
Rag un problema AUDIO
Infatti disattivandolo il gioco parte correttamente...
quindi dovrei trovare i nuovi driver audio... MA NON LI TROVO
ho una Avance Logic AC'97 Sound System Software (for VIA) ma niente in rete non sono riuscito a trovare niente :(

Prova a fare una ricerca con google. Io, con quello, qualcosa ho trovato. :o

Sergei
31-10-2003, 12.44.02
grazie ho scaricato
installato e riavviato... ma niente da fare...
Parte e poi ritorna a windows nel momento in cui dovrebbe caricare e darmi la pagina di nuova partita, opzioni, carica ecc.

Non so pi che fare :(

Ps: ma non si possono inserire link inerenti a driver?

AlkaZar
02-11-2003, 16.49.32
I driver aggiornati li trovi qu : http://www.viaarena.com

Bye

Sergei
02-11-2003, 18.22.52
scaricati, installati, ma niente non parte lo stesso :(

AlkaZar
04-11-2003, 18.16.53
Bah...non saprei che dire :( ho la stessa motherboard con il chip VIA e gli ultimi driver, sia Audio che Video, not problem...

Che scheda video hai?

Bye

Sergei
04-11-2003, 23.01.08
ati radeon 9200 128mb

AlkaZar
04-11-2003, 23.46.42
Anche io ho una ATI (radeon 9700 Pro)...

Hai provato con le vecchie versioni dei Catalyst?...che vers. hai?

Bye

Sergei
05-11-2003, 14.30.35
l'ultima versione

AlkaZar
05-11-2003, 17.49.52
Quindi hai la vers. 3.8, hai provato ad installare la 3.7 ?...
ti dico questo perch con la vers. 3.8 ho anche io dei problemi di visualizzazione con Fifa 2003 cio' che con la 3.7 non ho...

Bye