PDA

Visualizza versione completa : SB Live e Driver


Mika
27-05-2002, 15.08.15
Ciao,
ho da qualche giorno reinstallato il mio xp pro,
e al momento dell' installazione dei driver della mia
Sound Blaster Live 5.1 digital dal momento che non mi interessava il Play Center e la altre cose invece di installare i
l suo CD di installazione ho messo un file scaricato dal sito creative contenente i driver, audio HQ e sorround mixer.
Questo era possibile installarlo anche da solo senza precedenti instalazioni di driver.
E fin qui tutto ok, ma solo dopo mi accorgo che Audio HQ non
completo come prima, ma al suo interno mancano i preset che probabilmente erano contenuti nel Play Center,
tipo CD audio ecc ecc.
Queto file le altre volte lo ho sempre messo come aggiornamento del Cd di installazione, ora vi chiedo possibile installare solo il Play Center successivamente a questa installazione?
So che possibile fare una install. personalizzata omettendo
eventuali cose inutili ma i driver vengono messi ugualmente,
mi pare, e se io ho gi su questi pi aggiornati?
Che succede non vengono installati automaticamente oppure succede un pasticcio?

Confido in voi grazie e ciao!

Mika
27-05-2002, 20.49.31
Nessuno ha qualche idea?

Mika
28-05-2002, 15.12.31
Hei ma ho forse chiesto qualcosa di
troppo complicato ???
Possibile che neanche i + esperti ne sappiano qualcosa ?
Vabb al massimo tenter un' installazione sopra a quelli
che ci son gi installati !

Grazie comunque e ciao

capitano nemo XP
29-05-2002, 02.14.36
Devi cmq installare prima i drivers originali e dopo aggiornare (se leggi bene nelle note di installazione ti chiede le versioni precedenti dei drivers) Cmq non necessario installare il playcenter o altro basta fare l'installazione personalizzata.

Mika
30-05-2002, 00.48.21
No, le note di versione dicono che non necessita del' installazione
precedente x questo non la ho fatta.
In effetti funziona tutto perfettamente ci sono i driver l'audio HQ
e il sorroun mixer ma mancano i Preset tipo CD Audio,Pop,Classica,ecc. ecc. xch sono parte di Play Center.
Che fare?
Non c' modo di mettere solo Il play Center ?

Grazie e ciao

capitano nemo XP
30-05-2002, 01.14.45
Ho avuto lo stesso problema con l'audigy e l'unica maniera con cui ho risolto stato quello di reinstallare il cd originale e poi fare di nuovo l'aggiornamento

Mika
30-05-2002, 09.26.36
Ok, thx


Ciao