PDA

Visualizza versione completa : Mozilla Firefox 3.5.1


Thor
17-07-2009, 00.05.00
http://www.mozilla-europe.org/img/en/ssff3.png



Firefox 3.5.1


Firefox Ŕ il famoso e sempre pi¨ usato browser by Mozilla. E' uscita la la minor release 3.5.1, che risolve problemi ed exploit scoperti poco dopo il rilascio della versione 3.5.
Disponibili le note di rilascio (http://www.mozilla-europe.org/it/firefox/3.5.1/releasenotes/).





Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/internet-messaggistica/29736/mozilla-firefox-3.5.1/)

bellatrix
17-07-2009, 06.49.42
Come stiamo a compatibilitÓ estensioni?
Non ho ancora fatto upgrade dalla 3.0 a questa per non incorrere a noie.

Davide71
17-07-2009, 09.46.43
Ma Ŕ in italiano??


bye

Thor
17-07-2009, 10.05.57
ovvio. hai dato un'occhiata ai links nella news?

wappade67
17-07-2009, 11.17.08
Io utilizzo firefox portable 3.5. Ho scaricato l'agg ma al riavvio mi dice che non Ŕ possibile installare l'agg. Controllare che il prg non sia in esecuzione... Mah!

Mass8
17-07-2009, 11.52.12
Le mie estensioni sono tutte compatibili. Non so tu cosa usi per˛

RNicoletto
17-07-2009, 14.48.27
Note di rilascio (http://www.mozilla-europe.org/it/firefox/3.5.1/releasenotes/) disponibili a breve.Puoi togliere il "disponibili a breve". ;)

Thor
17-07-2009, 15.34.21
be', ma il link l'ho messo apposta. cmq procedo ;)

bellatrix
17-07-2009, 20.14.59
Le mie estensioni sono tutte compatibili. Non so tu cosa usi per˛

Costumize Google e TabMix plus non sono compatibili con la 3.5.
Tutto il resto, si.

robinhood
18-07-2009, 09.28.16
Ma che cavolo! Ancora non hanno risolto il bug di ebay? Con i miei PC con processore Atom, quando vado su ebay si blocca il PC e devo resettare!
Col vecchio 3.0.11 Ŕ tutto ok, possibile che succede solo a me?

bellatrix
18-07-2009, 09.43.06
?
Di cosa si tratta?

robinhood
18-07-2009, 13.39.35
?
Di cosa si tratta?
Installo Firefox 3.5.1, quindi niente plugin e estensioni varie, vado su ebay.it e il PC si blocca, tanto che dove possibile (e-mITX con Atom 230) devo resettare e dove non c'Ŕ reset (EeePC 1000H con Atom 270) mi tocca spegnere. Questa anomalia l'ho notata solo sui miei due pc dotati di processore Atom, negli altri nessun problema con Firefox 3.5. Intanto continuo ad usare Firefox 3.0.11 che non mi ha mai dato problemi.

bellatrix
18-07-2009, 19.03.30
Ma che strano. E' la prima che sento.
Secondo me eBay lancia uno script in JAVA che va ad occupare qualcosa di problematico nella tua RAM.
Hai mai provato a fare un test diagnostico approfondito della RAM?

robinhood
18-07-2009, 21.00.46
Ma che strano. E' la prima che sento.
Secondo me eBay lancia uno script in JAVA che va ad occupare qualcosa di problematico nella tua RAM.
Hai mai provato a fare un test diagnostico approfondito della RAM?
Il test della ram Ŕ ok, anche perchŔ sarebbe strano avere la ram fallata in due macchine diverse per˛ dal chipset molto simile, Atom + GMA. Per˛ se tutte le versioni precedenti alla 3.5 funzionavano senza problemi e questa mi impalla i PC, qualcosa di sballato in firefox ci deve pur essere.

bellatrix
18-07-2009, 21.52.00
Considera questo:
Ho un software che a nessuno crea un problema;
A me manda in crash la macchina in determinate situazioni (eBay).

Cosa ti viene da pensare?
Ho qualcosa a livello hardware (periferica, conflitti, ecc).

Non concentrarti su Firefox perchŔ sospetto che c'entri poco.

robinhood
18-07-2009, 22.54.49
Considera questo:
Ho un software che a nessuno crea un problema;
A me manda in crash la macchina in determinate situazioni (eBay).

Cosa ti viene da pensare?
Ho qualcosa a livello hardware (periferica, conflitti, ecc).

Non concentrarti su Firefox perchŔ sospetto che c'entri poco.
Si per˛ a quanto pare non sono l'unico con questo problema:
https://bugzilla.mozilla.org/buglist.cgi?quicksearch=crash+ebay

Anche questo utente, pensava fosse colpa di adblockplus (ho avuto anch'io il sospetto, subito fugato non installandolo), ma disattivandolo il problema rimane.
http://adblockplus.org/forum/viewtopic.php?t=4255&sid=27b6917f28b3435a25b7c62a4ba6af70

Thor
18-07-2009, 23.45.09
yes, ma son tutti bugs "unconfirmed", dunque nessuno ci sta lavorando..

bellatrix
19-07-2009, 07.20.33
Firefox in modalitÓ provvisoria te lo fa?

robinhood
19-07-2009, 10.21.59
Firefox in modalitÓ provvisoria te lo fa?
Questo ancora non l'ho provato, ma credo di avere individuato il corresponsabile, si tratta di Jetico Personal Firevall v.1.0. Per˛ mi scoccia non usare Jetico per usare Firefox 3.5, io continuo a seguire gli aggiornamenti, finchŔ non risolvono uso Firefox 3.0.11 che problemi non ne da.
Grazie a tutti :)

bellatrix
19-07-2009, 20.34.53
Hai il driver del firewall che va in conflitto con qualcosa e Jetico Ŕ noto per fare ci˛.
Tempo fa ci sono uscito di testa io.

Abbandona tutte le prove e cambia firewall, anche se con rammarico perchŔ quel software Ŕ eccezionale (ma non stabile). Purtroppo.

robinhood
20-07-2009, 00.16.02
Hai il driver del firewall che va in conflitto con qualcosa e Jetico Ŕ noto per fare ci˛.
Tempo fa ci sono uscito di testa io.

Abbandona tutte le prove e cambia firewall, anche se con rammarico perchŔ quel software Ŕ eccezionale (ma non stabile). Purtroppo.
E dove lo trovo un altro firewall leggero e funzionale come jetico? Intendo un programma di pochi megabyte che faccia solo il firewall e lo faccia bene e magari anche free. Ne ho provati altri, i pi¨ famosi, ma sono sempre tornato a jetico, mi piace la semplicitÓ (che non significa facilitÓ d'uso) e la leggerezza.

RNicoletto
20-07-2009, 12.02.18
Costumize Google e TabMix plus non sono compatibili con la 3.5.
Tutto il resto, si.Costumize Google effettivamente non Ŕ aggiornata da un pezzo. :(

Sul board di discussione ufficiale (http://groups.google.com/group/CustomizeGoogle) per˛ un utente ha pubblicato una versione aggiornata giÓ compatibile con Firefox 3.5 e che sistema tra l'altro un paio di piccole anomalie: la trovi qui (http://groups.google.com/group/CustomizeGoogle/msg/afa80fa64051bd96). ;)

TabMixPlus in realtÓ Ŕ giÓ compatibile da un pezzo con Firefox 3.5 solo che l'autore di TMP preferisce aspettare sempre qualche settimana dal rilascio di ogni major release di Firefox prima di rendere ufficialmente compatibile la sua estensione. La cosidetta development build di TMP la puoi trovare qui (http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=9864). ;)

Ovviamente io le sto utilizzando entrambe senza alcun problema. (Y)

bellatrix
20-07-2009, 12.17.36
OTTIMO!! Le ho installate entrambe.
GRAZIE!!!