PDA

Visualizza versione completa : problema accesso a risorse del computer


SK888
23-03-2009, 12.49.29
ciao a tutti
scusate se "apro" un 3d triplo, ma oramai credo si tratti di una questione di virus / malware percui vorrei portare la vs. attenzione su questi due 3d in quanto siamo già 2 vittime dello stesso problema.

Da notare che l'errore di windows fa riferimento ad un indirizzo .com

grazie ;)

discussione 1 (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=142178)

discussione 2 (http://forum.wintricks.it/showthread.php?p=1592981#post1592981)

leofelix, ti aspetto ... :cine: ;)

Lionsquid
23-03-2009, 14.13.08
hai provato usando un cd avviabile tipo wtmultipe, bartpe et similia, se le partizioni sono liberamente accessibili??

hai provato con combofix???

SK888
23-03-2009, 20.20.15
hai provato usando un cd avviabile tipo wtmultipe, bartpe et similia, se le partizioni sono liberamente accessibili??

hai provato con combofix???

grande mago ! ;)
risolto.

grazie !

Lionsquid
23-03-2009, 21.20.11
grande mago? io? see.. come oronzo :D .... con la sola l'imposizione delle mani.... :x:


e cmq, hai risolto con combofix?? quindi l'inaccessibilità delle aprtizioni si è risolta di conseguenza??

nell'ultimo mese ho beccato parecchi pc infetti con problemi di accessibilità a file e cartelle (vista specialmente) ma non alle partizioni... sarebbe la prima volta che ne sento parlare

leofelix
23-03-2009, 22.11.55
leofelix, ti aspetto ... :cine: ;)

ehm.. credo di non avere la più pallida idea di cosa ti sia capitato.
Intanto segui le indicazioni di Lionsquid...

Poi, una cosa, le partizioni con che programma le hai create? Non è che per errore hai rinominato delle unità ad capocchiam e magari impedito l'accesso alle stesse con qualche programma di tweaking?

Un'altra cosa, la finestrella stile Mac che si vede da' un senso di debolezza.. non so sarà la stanchezza ehehehehe

LoryOne
23-03-2009, 22.22.12
Eccolo:
Impossibile trovare il file RECYCLER\S-5-2-91-100002767-100021929-100000148-7760.COM
Mi sa che le partizioni erano a posto, i dati anche, ma l'unità logica C: risultava inaccessibile causa virus...
Non è che inavvertitamente cancellasti win.com ? :D

SK888
23-03-2009, 22.30.41
si si, ho risolto con combofix. Mi ha cancellato un file sotto il mio profilo di documents and settings (inst.exe, che manco visualizzando i file di sistema riuscivo a vedere) e 2 file (autorun.inf) nelle 2 partizioni inaccessibili.

boh, dal report di combofix non è che sono riuscito a capire il nome del virus o altro. l'importante è che il problema se ne sia andato ;)

grazie a tutti. :act:

leofelix
23-03-2009, 22.31.27
ops mi ero perso "il grande mago ho risolto" sorry

SK888
23-03-2009, 22.32.24
Un'altra cosa, la finestrella stile Mac che si vede da' un senso di debolezza.. non so sarà la stanchezza ehehehehe

ah ah ah.. in effetti ero stanco e dovevo ridimensionarla per farla accettare al sito. poi non avevo più guardato che schifezza era venuta fuori :lol:

Sembrerà un gioco di parole, ma lo sile Mac mi rilassa la Vista ;)