PDA

Visualizza versione completa : Mettere nome nelle proprietÓ di Window


primoair
10-06-2008, 17.08.40
E' possibile aggiungere il proprio nome (al posto dei puntini) nelle proprietÓ di Windows?

AMIGA
10-06-2008, 18.48.11
E' possibile aggiungere il proprio nome (al posto dei puntini) nelle proprietÓ di Windows?



Con WINner Tweak si cambia il Logo non ricordo se pure i testi
http://www.winnertweak.com/download.html

La versione 2 Ŕ Freeware
Il programma ha tantissime funzioni,segui questo percorso:

- System Tune-up (System Tweaks per la version 2)
- Windows
- My Computer

Oppure leggi questo tutorial:
http://www.ilblogdinicola.it/personalizzare-la-finestra-principale-delle-proprieta-di-sistema/2007/09/20/

borgata
10-06-2008, 19.16.02
Ho dato un'occhiata al tutoriale e c'Ŕ un errorino nelle cartelle che una persona meno esperta potrebbe non notare.
La cartella in cui vanno messi i file Ŕ C:\windows\system32 per Windows XP e Vista (supponendo win installato in C:\). Nel percorso indicato nella guida manca lo \ tra windows e system32

A mio parere meglio seguire il tutorial che installare il programma, Ŕ una cosina molto semplice e si pu˛ fare a mano.

AMIGA
10-06-2008, 19.18.11
Ho dato un'occhiata al tutoriale e c'Ŕ un errorino nelle cartelle che una persona meno esperta potrebbe non notare.
La cartella in cui vanno messi i file Ŕ C:\windows\system32 per Windows XP e Vista (supponendo win installato in C:\). Nel percorso indicato nella guida manca lo \ tra windows e system32

A mio parere meglio seguire il tutorial che installare il programma, Ŕ una cosina molto semplice e si pu˛ fare a mano.

Si giusto si tratta sicuramente di un errore di trascrizione,oppure dava per scontata la cosa.

Sbavi
10-06-2008, 19.20.18
Si fa in un attimo dal regedit...
devo ricordarmi il percorso per˛ :p

Sbavi
10-06-2008, 19.23.11
Eccola! L'avevo giusto fatto ieri in un altro pc :D

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion

AMIGA
10-06-2008, 19.25.32
Si fa in un attimo dal regedit...
devo ricordarmi il percorso per˛ :p

Bastava cercare il teso nel registro,per il Logo invece il registro non serve. ;)

cippico
10-06-2008, 19.36.38
x immagine in proprieta' di sistema crea file oemlogo.bmp (il mio ha queste dimensioni 172x129)e lo metti in windows\system32

x le voci di testo invece si puo' editare il file oeminfo.ini sempre in windows\system32

ciaooo

AMIGA
10-06-2008, 19.50.07
x immagine in proprieta' di sistema crea file oemlogo.bmp (il mio ha queste dimensioni 172x129)e lo metti in windows\system32

x le voci di testo invece si puo' editare il file oeminfo.ini sempre in windows\system32

ciaooo

Le vie del Signore sono infinite,ma tutte le strade portano a Roma.

primoair
11-06-2008, 15.59.02
Risolto semplicemente cambiando il nome da "regedit"