PDA

Visualizza versione completa : Vendo pc con p3


Deuced
20-03-2002, 20.55.29
Pentium 3 800eb con bus 133mhz
hd quantum 20.5gb
mobo soyo con audio ac97 con chipset via
640mb di ram sdram ddr pc133
modem interno motorola
scheda video geforce mx 200
casse philips ds350 usb 360watt umpo
masterizzatore philips 8x4x32x
cdrom lg 52x
schermo opzonale risoluzione max 1200X1024@60hertz
microsoft sidewinder game pad

il prezzo non so ancora,voi datemi un consiglio e mi orienter su quella linea.Il monitor sicuro costa 100.Byez

IrONia
22-03-2002, 20.44.07
be la scheda video quanti mb 32 immagino???

il pc avra' un anno -due....


penso ca.400-450



ciaoooooo



:D :D :)

Deuced
23-03-2002, 00.36.06
Ok,allora per chi interessato vendo a 550 incluso monitor.450 senza monitor.I prezzi sono in :D Ps:Queste cifre comunque rimangono trattabili.Fatemi sapere,a presto Pps:S,la scheda 32mb :(

IrONia
23-03-2002, 11.23.06
cOriginariamente inviato da Deuced
Ok,allora per chi interessato vendo a 550 incluso monitor.450 senza monitor.I prezzi sono in :D Ps:Queste cifre comunque rimangono trattabili.Fatemi sapere,a presto Pps:S,la scheda 32mb :(

mi dispiace ma devo vendere anch'io il mio:(


se vuoi facciamo cambio:D


ciaoooo:) :)

Deuced
28-03-2002, 00.54.26
Dai ragazzi,a nessuno interessa?

IrONia
28-03-2002, 22.06.27
Originariamente inviato da Deuced
Ok,allora per chi interessato vendo a 550 incluso monitor.450 senza monitor.I prezzi sono in :D Ps:Queste cifre comunque rimangono trattabili.Fatemi sapere,a presto Pps:S,la scheda 32mb :(


di dove sei????????

quanti anni ha il pc?????
x cosa usavi il pc io ti offro x il tutto 500 uro

IrONia
28-03-2002, 22.07.34
dimenticavo mai stato overkloccato '''??? un middle tower?????


la shceda video quanto mega ?? 32 mb???

grazie ciao

IrONia
28-03-2002, 22.36.43
...l'hai assemblato tu???

quanto lo usi???

perch lo vendi
????


grazie

ciaoooo:D :)

Deuced
28-03-2002, 23.50.07
Allora,il case middle tower,me lo ha assemblato un negozio qu a Salerno,la scheda video 32mb e usavo il pc per giochi e soprattutto internet.Nessun componente mai stato overcloccato.Lo uso poco perch ho da poco un nuovo pc...ed per questo motivo che lo vendo!Comunque se mi dai 550 mi prendo io le spede di spedizione con corriere espresso eboost con pagamento in contressegno.Fammi sapere

IrONia
29-03-2002, 17.48.48
Originariamente inviato da Deuced
Allora,il case middle tower,me lo ha assemblato un negozio qu a Salerno,la scheda video 32mb e usavo il pc per giochi e soprattutto internet.Nessun componente mai stato overcloccato.Lo uso poco perch ho da poco un nuovo pc...ed per questo motivo che lo vendo!Comunque se mi dai 550 mi prendo io le spede di spedizione con corriere espresso eboost con pagamento in contressegno.Fammi sapere


ti giuro mi interessa ....

per vorrei vederlo e provarlo prima e come facciamo:confused:


ciaooooo:) :D


come mai tutta quella ram e che OS monta???

quanto tempo che l'hai???

Deuced
30-03-2002, 11.00.06
L'os a scelta fra xp e win98,la ram l'ho pagata poco perch ne abbiamo prese uno stock in ufficio.Comunque non credo che possa fartelo provare...a meno che non vieni a casa mia :D :D :D :D Comunque se ti pu far felice sono primo nella classifica di 3dmark2001 con 2000 punti (il secondo sta a 1600 con la scheda overcloccata) e secondo in quella di pcmark (logicamente in confronto a quelli che hanno la mia stessa configurazione).Quindi penso che sia abbastanza valido visto che sul forum della madonion si chiedono ancora come faccio a fare tanti punti...(il segreto comunque il bios ottimizzato e la migliore gestione del chipset)

IrONia
30-03-2002, 11.11.25
Originariamente inviato da Deuced
L'os a scelta fra xp e win98,la ram l'ho pagata poco perch ne abbiamo prese uno stock in ufficio.Comunque non credo che possa fartelo provare...a meno che non vieni a casa mia :D :D :D :D Comunque se ti pu far felice sono primo nella classifica di 3dmark2001 con 2000 punti (il secondo sta a 1600 con la scheda overcloccata) e secondo in quella di pcmark (logicamente in confronto a quelli che hanno la mia stessa configurazione).Quindi penso che sia abbastanza valido visto che sul forum della madonion si chiedono ancora come faccio a fare tanti punti...(il segreto comunque il bios ottimizzato e la migliore gestione del chipset)


ti credo..ma se non vedo...grazie lo stesso ciaooooooo:D :D :)

Daitarn III
01-04-2002, 20.35.10
I sistemi operativi sono originali con licenza d'uso?

...Ironia vieni a casa mia!!! (Bella la rima no? :p )

IrONia
01-04-2002, 20.39.11
Originariamente inviato da Daitarn III
I sistemi operativi sono originali con licenza d'uso?

...Ironia vieni a casa mia!!! (Bella la rima no? :p )


:D :D :D :)