PDA

Visualizza versione completa : collegare due PC con USB


Kaioshin
22-02-2002, 20.01.22
Ciao a tutti vi spiego il mio problema.. Ho 2 PC e vorrei collegarli assieme con un cavo usb. Nel PC che uso ho windows XP mentre l'altro ho windows 98. Come posso fare per collegarli??? ho provato a fare la connessione diretta con XP ma lui vede solo la parallela o la seriale!

Zago
23-02-2002, 02.20.53
Ciao, io uso questo programma Pc-Link io lo uso con il collegamento USB tra portatile (winMe) e computer di casa (winXp).

anche Free!
http://www.digicom.it/italiano/supptech/usblink.htm

Kaioshin
23-02-2002, 03.01.06
ok grazie mille ora provo... per sai mi viene un dubbio..... io ho comprato un cavo USB nomale.... non che per caso ne serve uno particolare???

Vanni
23-02-2002, 04.09.43
Se non ricordo male avevo gi letto qualcosa riguardo il collegamento tra due PC con il caso USB e mi sembra di ricordare che serve proprio un cavo USB specifico.

TyDany
23-02-2002, 11.21.19
Confermo, serve un cavo apposito;)

Kaioshin
23-02-2002, 14.02.56
Ah ecco perch non riesco a farli comunicare tra di loro, se non sbaglio si dovrebbe chiamare HUB giusto??

TyDany
23-02-2002, 14.42.34
No, semplicemente un cavo apposito;)

Kaioshin
23-02-2002, 14.45.02
fatto cosi? http://www.digicom.it/immagini/prodotti/usb-link.gif

Zago
23-02-2002, 17.03.47
Il mio cavo USB quello della Digicom (come nella foto riportata dal link), se ci sono cavi specifici USB non ne ero a conoscenza :(

Kaioshin
23-02-2002, 17.31.44
io ho un cavo usb normale ecco perch non riesco a collegarmi..... mi sembrava di averlo pagato troppo poco... 6 il cavo apposito ne costa 45 :D martedi lo vado a comprare oggi non posso girare... ho la targa pari:confused: va be intanto grazie poi appena l'ho comprato mi faccio sentire che mi dovete spiegare come si fa :p ciaO

TyDany
24-02-2002, 02.21.35
Originariamente inviato da Kaioshin
fatto cosi? http://www.digicom.it/immagini/prodotti/usb-link.gif


Esatto come questo, io ce l'ho di un'altra marca ma identico;)