PDA

Visualizza versione completa : Modem interno esterno


ub40
22-01-2002, 08.02.56
Uso Win98SE ed un modem interno.
Avendo frequenti problemi di disconnessione volevo provare un modem esterno (lasciando collegato quello interno)che uso in un altro Pc e che funziona egregiamente. I due modem sono dello stessa marca e modello .
Devo ricaricare i drive?
Eventualmente devo fare altre operazioni?
Grazie

Billow
22-01-2002, 19.11.22
Certo.. non sono mica identici..
non uguali.. ma identici.. ;)


e poi te lo dovrebbe trovare da solo ;)

vivo
22-01-2002, 20.01.31
Originariamente inviato da ub40
Uso Win98SE ed un modem interno.
Avendo frequenti problemi di disconnessione volevo provare un modem esterno (lasciando collegato quello interno)che uso in un altro Pc e che funziona egregiamente. I due modem sono dello stessa marca e modello .
Devo ricaricare i drive?
Eventualmente devo fare altre operazioni?
Grazie

perchè ritieni sia colpa del modem? che provider usi?

ub40
23-01-2002, 07.48.03
Uso sia Tin che Libero.
Ma leggevo che molte persone si lamentano dei modem interni.

GiuFor
23-01-2002, 09.05.45
Io ho fatto il tecnico hardware per un pò e vi posso assicurare che i modem Interni sono davvero una NOIA! :S

...ora devi configurare i driver, ora devi configurare l'IRQ ora un'altra cosa, poi un'altra, insomma! Che Noia! :D

Io prima di natale avevo un bellissimo Trust 33,6k esterno, poi un amico avuto l' "Ottima" idea di regalarmi un modem interno Trust 56k.

Dopo le feste natalizie decisi allora di installarlo, beh dissi sarà facile... non sarà mica di come quando lavoravo al laboratorio, le tecniche saranno diverse ora... invece SGRUNT! :mad:

NULLA DA FARE!

1 gg. perso davanti al PC. Cmq ora và bene ma se devo consigliare i modem interni non lo farei mai!

Scusate se mi sono sfogato, ma ora vengo alla tua "question".

Se vuoi un consiglio, vai in modalità provvisoria di windows, poi start->impostazioni->pannello di controllo->sistema e ammesso e concesso (cosa al 90% impossibile) che tu non abbia doppioni di periferiche hardware, assicurati che il vecchio modem non ci sià più, così come il nuovo. Poi riavvia la macchina in modalità normale, ci metterà un pò a caricarsi ma è normale, a quel punto windows troverà il nuovo modem, poi a quel punto ti consiglierei di seguire il manuale... anche se a volte il pc ti pone alcune domande che sul manuale non ci sono scritte... :p

vivo
23-01-2002, 09.26.03
Originariamente inviato da ub40
Uso sia Tin che Libero.
Ma leggevo che molte persone si lamentano dei modem interni.

Lo immaginavo... :(
almeno per le connessioni con Libero, il modem lo assolverei fino a prova contraria! Libero si disconnette molto spesso, ed in certe zone, Tin anche di più! Cade la portante e, quel che è peggio, che "loro" dicono che a "loro" non risulta!!!
Pensa che persino l'ADSL di Libero si disconnette - me l'ha detto uno che con Libero ci lavora. Con Tin, addirittura, c'era addirittura - mesi fa - una vertenza dell'unione consumatori contro telecom, perchè qualcuno aveva supposto che lo facessero apposta (per farti pagare ogni volta nuovamente lo scatto alla risposta...).
Comunque, con un modem esterno, potrai fare la controprova. dopo aver disinstallato l'interno però (io lo rimuoverei del tutto dallo slot PCI). Ciao