PDA

Visualizza versione completa : Proteggere rete wlan


oldsnake23
20-08-2009, 01.42.58
Salve gente avrei un problema...e cio quello di mettere una password di protezione alla mia rete wlan!!! io ho un access point netgear collegato al routr trust e voglio mettere la password lla rete wlan del mio access point!! come faccio??

grazie in anticipo!!! :timid:

oldsnake23
21-08-2009, 12.12.13
ce qualcuno?

Aquax
21-08-2009, 12.31.42
Hai gi provato ad entrare nell'access point???

Fumettos
21-08-2009, 12.32.06
C' il manuale dell'apparecchio che se letto dovrebbe illuminarti... comunque devi impostare la password WEP/WPA/WPA2... ;)

oldsnake23
21-08-2009, 12.54.49
Il manuale non dice nulla e vorrei sapere da voi come faccio!!!

Aquax
21-08-2009, 13.03.22
Prova tramite browser con 192.168.0.227

Se ti chiede utente e password metti "admin" e "password"

oldsnake23
21-08-2009, 14.19.58
niente la pagina non esiste!!!! aiuto

Aquax
21-08-2009, 14.48.48
Allora guarda nei Dettagli della connessione l'indirizzo del dispositivo, e poi usa quello per entrare

oldsnake23
21-08-2009, 17.41.06
non ce capisci senno lo avrei gia fatto

iwasborntoloveu
28-08-2009, 14.49.16
prova ad entrare, dalla barra degli indirizzi , nel gateway predefinito 192.168.1.1 e dopo aver inserito la password che in genere admin , accedi alle impostazioni della rete wlan , da li che si inserisce o modifica la protezione wpa . Ovvio che a spiegarlo non sono molto chiara , ma piu facile a farsi che a dirsi .

LoryOne
01-09-2009, 21.22.17
I was born to take care of u, every single day of my life, you are the one for me i'm the man for you, you were made for me, you're my ecstasy

eh si , Freddy sempre vivo !!!


Aspetta, aspetta...
Prima avevi solo il router trust e poi hai acquistato l'access point al quale hai collegato il router ?


digita tracert www.wintricks.it dopo aver cliccato su start->esegui ed aver digitao cmd->invio.
posta il responso per cortesia.