PDA

Visualizza versione completa : Athlon XP 2700 e Vista


bonoluca1
02-09-2007, 19.13.07
Ho un Athlon XP 2700 con 512 MB di ram.
La mia domande e se metto 2 GB di ram posso mettere poi Vista senza rallentare il pc?
Cosa mi consigliate?
Grazie

TheAngel
03-09-2007, 10.16.22
Il mio personalissimo consiglio di restare su XP, almeno x ora... Comunque se gli metti 2Gb di RAM Vista dovrebbe girare senza problemi!

cippico
03-09-2007, 18.37.52
io ho provato vista su un duron 1800 con 1 gb di ram e scheda video geforce fx 5500(quindi non un mostro)e girava bene...aero compreso...

ciaooo

v3g3ta81
05-09-2007, 10.25.25
l'ho provato su di un 2600xp girava bene ma non mi rilevava bene la mobo e non trovavo i driver

TheAngel
05-09-2007, 10.36.52
Quali componenti non ti rilevava della mainboard? Che mainboard era? Sono curioso perch ho avuto tempo fa un problema simile...

v3g3ta81
05-09-2007, 12.52.15
la mobo era asus x il modello non me lo ricordo xke l'ho venduto il computer. m dispiace

taniservice
05-09-2007, 23.21.01
Comunque credo che il problema non sia tanto il processore e la ram, ma tutti gli altri componenti del pc per i quali i produttori possono non avere preparato i driver per Vista.
Una prova da fare quella utilizzando il tool della microsoft: http://www.microsoft.com/windows/products/windowsvista/buyorupgrade/upgradeadvisor.mspx?wt_svl=20409a&mg_id=20409b