PDA

Visualizza versione completa : Si può fare?


Alef
13-03-2001, 19.55.38
Si può fare un file batch che cambi una riga in win.ini senza, tutte le volte, doverlo aprire?

Grazie :-)

Alef

LordDerfel
14-03-2001, 15.24.24
Ho fatto un file batch che controlla l'esistenza del file win.ini , fa una copia di backup , e inserisce in win.ini una stringa. Però non ho ancora trovato il modo di sostituire una stringa già esistente. Se ti basta questo, mandami una mail a admin@xdesign.it che te lo invio :)

bye

Alef
14-03-2001, 16.48.05
Interessante! Non hai trovato il modo anche di eliminare una stringa esistente? se così fosse, il gioco sarebbe fatto, basterebbe eliminare e poi riscrivere il valore giusto.
Ho un programma che ogni volta lo uso mi va a modificare un valore in win.ini ed io, ogni volta, devo riscrivere il valore iniziale se voglio che il programma continui a funzionare ;)

Bye

Alef

LordDerfel
14-03-2001, 17.36.33
ehm...hai provato a impostare l'attributo "sola lettura" a win.ini ? :)

Alef
14-03-2001, 18.25.36
Ma con gli altri programmi che hanno libero accesso a win.ini come faccio?

Bye:)

Alef

LordDerfel
14-03-2001, 18.52.08
mmh vabbè, vorrà dire che stasera mi studio un po di batch programming e domani ti dico se si può fare :D

per curiosità: che programma è? che stringa modifica? non c'è modo di settarlo?

bye

Alef
14-03-2001, 19.06.53
:D studia.....studia....:D
Il programma è un demo utilizzabile solo per trenta volte ma, sai com'è, trenta volte sono un po' pochino ;)
Ogni volta che finisce la sessione di lavoro cambia un valore in win.ini
Splash5=(seguito da un numero di nove cifre)

Bye

Alef

LordDerfel
15-03-2001, 16.29.44
Nulla...non si può.

Alef
15-03-2001, 16.45.07
Grazie lo stesso per averci provato :)
Invece che con un click, continuerò alla vecchia maniera.

Bye

Alef