PDA

Visualizza versione completa : "invia a" e OE


lore001
02-12-2004, 13.13.53
Ciao a tutti.
Chiedo aiuto per ripristinare una funzione:
selezionando un file col menu' contestuale "invia a - destinatario posta", non mi parte più Outlook Express con relativo "nuovo messaggio".

Tutto questo dopo aver disinstallato Mozilla Thunderbird.


Ho fatto varie ricerche nei forum, ma non sono riuscito a trovare informazioni: ho il sospetto di dover mettere mano al registro di conf., ma prima di farlo... :confused:

rio2
02-12-2004, 13.21.28
cerca la cartella send to oppure invia a dentro windows e inserisci il collegamento al prog. che vuoi.:)

lore001
02-12-2004, 13.39.25
Già controllato: nella cartella sendto c'è il file "destinatario posta".
Prima questo creava un nuovo messaggio con OE, e con allegato il file sul quale cliccavi col destro...
Adesso non lo fa più, non succede nulla.
Io vorrei ripristinare la funzione originaria... :(

davlak
02-12-2004, 14.00.16
forse OE non è + il tuo client di posta predefinito.
controlla in strumenti > opzioni > tab Generale.

lore001
02-12-2004, 16.01.37
già controllato: predefinito... :(

Billow
03-12-2004, 19.07.21
il programmino di Trushna dovrebbe fare proprio questo

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=77992


prova a dare un occhio ;)

lore001
04-12-2004, 09.14.13
Dimenticavo: il problema c l'ho con W98 SE che uso al lavoro: mi pare che "Repulisti" sia solo per XP. Cosa faccio, provo?

Billow
04-12-2004, 21.35.21
non so , ma direi di no..
al lim. chiedi a Trushna..

lore001
06-12-2004, 13.09.19
Grazie a tutti per l'aiuto. (B)(B)(B)