PDA

Visualizza versione completa : W. ME


marco2000
21-02-2001, 12.30.03
Vorrei chiedervi come si inseriscono 2 indirizzi Tcp/ip sulla stessa scheda del Pc, con Windows 98 non avevo problemi, con W.Me dopo averli inseriti e aver riavviato il pc ne scompare uno, rimane l'ultimo inserito.

saluti e grazie.

marco2000
22-02-2001, 12.03.16
UP!!!!!

card72
22-02-2001, 15.10.24
Cosa significa 2 indirizzi ip sulla stessa scheda??? :confused:
gli indirizzi si inseriscono nei protoclli non nelle scheda, e puoi avere un protocollo per ogni scheda, a me no che tu non utilizzi i sistemi NT che raqgionano in modo leggermente diverso pi che altro per il fatto che in NT non esiste la scheda di Accesso Remoto per poter effetturare le connessioi ad internet, ma utilizza sempre il protocollo della scheda fisicamente installata.
Precisamente cosa vuoi fare??
ciao ;) ;)
E benvenuto ne gruppo :) :)

marco2000
22-02-2001, 20.21.59
forse mi sono spiegato male...con w.98 (non NT) l'ho fatto svariate volte, vogglio inserire 2 o + protocolli Tcp/Ip con ind. ip diverso (non di accesso remoto) utilizzandoli nella rete interna..
es. il 1 172.30.0.1
il 2 192.168.1.1

ripeto w.98 lo permette ma con w.me non ci riesco..

spero di essre stato chiaro...

ciao.

card72
23-02-2001, 00.21.04
Ma dove li inserivi nella scheda del protocollo??

in win 98 c
1) l'indirizzo IP + la submask
2) configurazione Wins
3) Gateway
4) configurazione DNS

in quale di questi punti inserivi gli indirizzi IP ??

ciao :)

marco2000
23-02-2001, 10.36.21
non ci siamo capiti:

in w98 bisogna aggiungere 2 protocolli Tcp:

1)risorse di rete
2)Aggiungi/Protocollo/Microsoft Tcp/Ip
3) vedrai che da risorse direte vedi 2 Protocolli Tcp/ip inseriti.
4)Inserisci sull'ind.ip gli indirizzi diversi per ognuno dei 2 protocolli.

se vuoi prova...

Ricordati prima di togliere il protocollo tc/ip di accesso Remoto..

marco2000
23-02-2001, 20.45.18
Nessuno ha affrontato mai il mio problema??

m.donati@sued.it