PDA

Visualizza versione completa : Netscape 6.1


xara
20-02-2001, 12.34.17
Possibile mai che faccio l'upgrade dal sito netscape dalla 6.0 alla 6.1 tutto va benissimo, appena faccio il reboot del sitema , al nuovo avvio di netscape si blocca alla schermata iniziale, come mai cosa succede?

Ho provato pure a scaricare direttamente la versione 6.1 completa da un sito estero, addirittura parte il setup ma non si installa.

il monco
22-02-2001, 22.14.22
Anch'io ho avuto il tuo stesso problema...per cui mi sono rassegnato ad aspettare di trovarla su un cd in edicola: del resto la versione 6 era non-usabile, speriamo che abbiano aggiustato tutti i bug presenti, o almeno la maggior parte!http://cwm.ragesofsanity.com/s/net4/0000007.gif

xara
22-02-2001, 23.33.11
Ho appena installato la versione del cd di internet-news di marzo e va....per i bugs non saprei...........

il monco
23-02-2001, 00.03.51
Cosa significa "va"? Che non si blocca una volta su due? Beh allora è già qualcosa, lo proverò sicuramente (sono un romantico http://cwm.ragesofsanity.com/s/net5/1w.gif ...mi ricordo ancora di quando usavo Netscape 1 e IE ancora non esisteva...).

il monco
24-02-2001, 15.50.21
Purtroppo confermo tutte le mancanze presenti in Netscape...anche nella versione 6.1: non fa altro che bloccarsi! Peccato.

xara
24-02-2001, 18.43.58
Forse lo usi , con proxy server attivo.

Ti consiglio Opera 5.2 eccezionale....

il monco
25-02-2001, 01.03.31
Oh yes, ho sempre usato Opera sin dalla versione 3.21 senza java. Ora direi che ha definitivamente sostituito Netscape nelle mie preferenze!http://cwm.ragesofsanity.com/smileyups/s/101-1-11-15-39-1/shoot.gif